Gobierno de Yaracuy y organizaciones empresariales sostuvieron encuentro

Secretaría de Comunicación e Información.- Bajo el lema “Diálogo por el País”,     se llevó a cabo este miércoles en horas de la mañana, un...

sábado, 28 de octubre de 2023

¡Invictos en la Gran Final de la Liga Futve Playa!

El equipo monaguense venció en el tercer juego de la fase de grupos a Macuto FC 0-3

Departamento de Prensa Monagas Futplaya/ Maturín, 28-10-2023.- Con puntaje perfecto finalizó Monagas Futplaya la ronda eliminatoria de la Liga Futve Playa, luego de derrotar en el tercer juego del calendario a Macuto FC con goleada de tres por cero y asegurar su boleto a la Gran Final del Torneo que se disputará este domingo 29 de octubre en la arena del Coliseo Hugo Chávez de La Guaira.

Un primer tiempo que fue muy parejo en todas sus facetas y culminó en igualdad sin goles, pero en la segunda parte fue el equipo monaguense quien se adelantó en el marcador con un golazo de Alexander Vaamonde.

La intensidad se mantuvo en la arena de Camurí Chico, sin embargo, los Azulgranas fueron más efectivos en sus ataques y en una jugada individual de Renny García marcó el segundo gol con un remate potente y cruzado.

Minutos más tarde, apareció una jugada colectiva donde Vaamonde sirvió un pase magistral al juvenil César Pinto para fulminar las redes rivales con un gran remate bien colocado y poner las cifras definitivas al partido.

De esta forma, los guerreristas de la arena serán uno de los dos equipos que lucharán por el título y el cupo a la Copa Libertadores de Playa 2023.