Estudiantes UNEFM de Desarrollo Empresarial CABLO Independencia organizaron II seminario "Gerentes Responsables en los Cambios Actuales"

Nota de prensa-. El pasado lunes 1º de julio se realizó el II seminario "Gerentes Responsables en los Cambios Actuales",  en el sa...

domingo, 19 de mayo de 2024

Carlos Linares (Escuela Williams García – Alicanto Consulting Group) Campeón de la Vuelta Ciclista Máster a Bolívar

Especial, José Fernández/Foto, cortesía, Carlos Linares-. El Tigre 19 de mayo 2024.- Amparado en unas excelentes condiciones; control de la última etapa, aunado al trabajo de sus compañeros de equipo y estrategias del director técnico: El pedalista Carlos Linares obtuvo el cetro que lo acredita campeón en la V Edición de la Vuelta Máster a Bolívar categoría A.

La última etapa se desarrolló en el circuito del Paseo Orinoco de ciudad Bolívar con el majestuoso río Orinoco bordeando parte del trayecto, El Deltano, Luis Díaz (Ferrominera Orinoco - Bolívar) ganó la etapa, tiempo de 1 hora, 13 minutos, 37 segundos en los 60 kilómetros, los representantes de la Escuela Williams García – Alicanto Consulting Group culminaron en las posiciones siguientes, tercero, Tomàs Teresen, quinto, el campeón de la General Individual, Carlos Linares, séptimo, Alan Texeira, todos a 6 segundos del ganador de etapa, Nelson “Chita” Alemán, décimo a 36 segundos.

El flamante campeón, Carlos Linares (Escuela Williams García – Alicanto Consulting Group), acumuló en los tres trayectos tiempo de 2 horas, 28 minutos, 13 segundos, sub campeón su compañero de equipo, Tomàs Teresen a 19 segundos, los otros integrantes del equipo tigrense, quinto lugar, Nelson “Chita” Alemán a 1 minuto, 14 segundos y Alan Texeira octavo lugar a 5 minutos, 36 segundos.

Títulos para Tomás Teresen:

En soberbia demostración, Tomás Teresen, se adjudicó dos títulos, el más veloz (Sprint) con 26 puntos, completando el podio sus compañeros, Alan Texeira (8 puntos) y Carlos Linares (7 puntos).

También ganó el cetro de La Montaña con 15 puntos, Carlos Lináres lo escoltó al lograr 4 puntos,

Campeón Equipos:

Para completar el arrase de la Escuela de Ciclismo Williams García – Alicanto Consulting Group en la Vuelta a Bolívar en la categoría Máster A, obtuvieron el título por equipos, tiempo acumulado, 7 horas, 25 minutos, 56 segundos.

Los Máster C también figuraron:

En la tercera y última etapa los “Muchachos” de la Escuela Williams García – Alicanto Consulting Group en la categoría Máster C lograron el uno, dos, victoria del velocista, Francisco Rodríguez, segundo su hermano, Cesar Rodríguez, ambos pararon los cronómetros en 1 hora, 19 minutos, 20 segundos en el trayecto de 45 kilómetros, séptimo lugar, Guillermo el “Caballo” Barrios a 7 segundos, Pedro “Pedròn” Perales en el noveno lugar a 15 segundos.

En la General Individual final, Cesar Rodríguez se ubicó segundo a 14 segundos del ganador, Wilmer Caldera (La Roca - Monagas), tercer lugar, Guillermo el “Caballo” Barrios a 18 segundos, Pedro “Pedrón” Perales quinto a 33 segundos y Francisco Rodríguez en el décimo lugar a 4 minutos, 48 segundos.

Otros dos títulos para la Escuela Williams García – Alicanto Consulting Group:

Francisco Rodríguez no logró una buena ubicación en la General Individual final debido al desgaste hecho en las dos últimas etapas para lograr titularse campeón de los Sprint con un total de 15 puntos, escoltado por su compañero, Pedro “Pedròn” Perales, 12 puntos; destacar, Francisco Rodríguez quedó subcampeón de la Montaña.

Los pupilos de Miguel Fuentes y Williams García trabajaron a conciencia para ganar el título por equipos con tiempo acumulado, 7 horas, 14 minutos, 55 segundos.

En horas de la tarde del domingo 19 regresaron del estado Bolívar los ciclistas de la Escuela Williams García – Alicanto Consulting Group, un breve descanso y seguir preparándose para futuras competencias.

Instagram: @josefernandezciclismo