Comandante
General de la Zodi supervisa espacios en Yaracuy
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Verifican la conformación de 28 Comités Productivos Obreros, encargados de la
contraloría dentro de las empresas que hacen vida en el estado.
Cumpliendo con las directrices
emanadas por el Gobierno Bolivariano a través del Ministerio del Poder Popular
para el Interior Justicia y Paz, el Comandante General de la Milicia César Vega
González, visitó el estado Yaracuy para inspeccionar una serie de proyectos
ejecutados en la entidad por parte del cuerpo castrense.
Desde los espacios de la Universidad
de la Fuerza Armada, ubicados en el sector Jobito de San Felipe, Vega González
expresó un fraternal saludo a todo los miembros del componente de la Milicia
Yaracuy en nombre del ministro Vladimir Padrino López.
“A su vez ratificamos el apoyo rotundo al
pueblo en el proceso de distribución de los combos de alimentos entregados por
los Comités Locales de Abastecimiento y Producción, para combatir la Guerra
Económica”, dijo el representante del Gobierno Bolivariano.
Destacó el jefe de la Milicia, que el
cuerpo de seguridad creó un Sistema Logístico y Territorial, direccionado a
garantizar la defensa integral de la patria, expresado en la Constitución
Bolivariana. “Somos el engranaje perfecto entre el pueblo y gobierno,
cumpliendo con el servicio de corresponsabilidad para garantizar la paz de la
ciudadanía”, resaltó.
Por otra parte, el Comandante Vega aprovechó la oportunidad para
verificar la conformación de 28 Comités Productivos Obreros, encargados de la
contraloría dentro de las empresas que hacen vida en el estado, en trabajo
mancomunado con otras instituciones encargadas del área.
“Entre una de las finalidades de este
equipo multidisciplinario destaca buscarle solución a los problemas que puedan
presentar algunas industrias en cuanto a operatividad, distribución del
producto, operación morrocoy”, aclaró César Vega.
Finalmente, el
Comandante General de la Milicia reafirmó el compromiso con el pueblo desde
todos los espacios. “Contamos con el Plan Zamora 200 desde donde nuestros
hombres y mujeres ejecutan experiencias agrícolas, como una medida de generar
nuestros propios alimentos, e instruir a las comunidades en las formas y
métodos de siembras en espacios urbanos”, concluyó.
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