Cinco generaciones de Yaracuy celebran dos meses de la victoria popular del presidente Nicolás Maduro

Gobernador instó a mantenerse en permanente debate en las comunidades Prensa despacho gobernador-. Enarbolando la bandera nacional y con mu...

domingo, 11 de septiembre de 2016

Zamora FC “B” pactó sin goles ante Potros FC

EN LA JORNADA 11 DEL TORNEO CLAUSURA 2016

Barinas | La filial de Zamora Fútbol Club sumó un punto tras el empate que consiguieron ante Potros FC en la disputa de la décima primera jornada del Torneo Clausura 2016 de Segunda División. El choque entre barineses, que se llevó a cabo en el estadio Reinaldo Melo de la Ciudad Deportiva, finalizó con marcador 0-0.

Pese a que la Furia Llanera fue quien ocasionó mayor número de jugadas ofensivas, sobre el final no pudieron concretar ninguna de ellas; sin embargo lograron una buena igualdad. Al minuto siete, Francisco Uviedo descargó para Eduardo Sosa, el dorsal ‘10’ se metió entre dos contrarios y centró, pero no consiguió rematador dentro del área.

Sobre el 14’, Sosa filtró la esférica entre líneas para Ronald Hernández, el lateral la envió a zona de ataque y allí Anthony Blondell sacó un remate que fue repelido por el guardameta Carlos Angelini. Más tarde, el blanquinegro produjo un contragolpe que finalizó con un buen remate de Sosa desde el borde del área, pero nuevamente el arquero le negó el tanto a los dirigidos por Rubén Benítez.

En la fracción 37’, el capitán José Soto sufrió una dura infracción, el árbitro sentenció la falta y Francisco Uviedo –de tiro libre- sacó un derechazo que Angelini volvió a rechazar para irse al descanso con el empate.

LOS BARINESES NO SE HICIERON DAÑO

En la segunda parte el derbi fue más parejo y ambas oncenas se dividieron el manejo de la esférica. Cuando corría el minuto 47’, Blondell probó suerte con un fuerte zapatazo de pierna derecha que por poco se incrusta en el marco de Potros. Luego fue Sosa el que disparó, pero atento estuvo el meta que volvió a despejar.

Por el conjunto verdiazul fue Oscar Castillo el que pisó terreno blanquinegro con mayor peligro, pero su disparo fue bien controlado por Kelvin Nieto que intervino para mantener su arco imbatible. El encuentro prosiguió con el mismo ritmo, pero los comandados por Luis Terán se apoyaron en duras faltas para apaciguar las embestidas que generaron los zamoranos, quienes buscaron el gol hasta el último minuto, pero con el tiempo cumplido en el Reinaldo Melo y con el 0-0 en la pizarra finalizó el clásico barinés.

FICHA TÉCNICA:
Zamora FC “B” (0): Kelvin Nieto, Ronald Hernández, Moisés Henríquez, Kevin De La Hoz, Francisco Uviedo (Franklin Milano 86’), Antony Trujillo (Carlos Rueda 81’), Andrés Benítez (Cristians Sira 72’), Christian Makoun, José Soto, Eduardo Sosa, Anthony Blondell. DT: Rubén Benítez.
Suplentes sin jugar: Edgar Soto, Rafael Terán, Juan Silva, Víctor Aponte.

Potros FC (0): Carlos Angelini, Yhoncar Guevara, Edwin Orellano, Cristian Romero, Freider Guillén, Juan Pérez, José Torres, Raigel Márquez, Rodolfo Marcano (Rubén Useche 88’), Jorge Peña (Joanderson Belandria 69’), Oscar Leonardo Castillo (Keiber Blanco 77’). DT: Luis Terán.
Suplentes sin jugar: Oscar Castillo, José Casanova, Rómulo Silva, Alfredo Arizpe.

Goles: No hubo.
Amonestados: Kevin De La Hoz 57’, Antony Trujillo 79’, Eduardo Sosa 84’ (ZAM); José Torres 37’, Jorge Peña 54’ (POT).
Expulsados: No hubo.
Árbitro: Leonardo Caripa (LAR).