Prensa CLEY-24/09/24-.  A propósito de las políticas de bienestar y mejoras de las condiciones laborales del Consejo Legislativo de estado Y...

lunes, 12 de marzo de 2018

Zamora FC sufrió su primer revés como visitante

EN MARACAIBO EL BLANQUINEGRO CEDIÓ 2-0
Prensa Zamora FC
Maracaibo | Este domingo, Zamora Fútbol Club volvió a la acción en el torneo Apertura 2018, visitando en el José Encarnación “Pachencho” Romero al combinado del Zulia FC, con el que terminó cediendo 2-0 con tantos de Grenddy Perozo y Dany Cure.

El conjunto barinés que llegó a este partido siendo el mejor visitante, registrando tres victorias en tres compromisos se enfrentó a un elenco marabino que se valió de una jugada a balón detenido para mover el marcador. Un tiro de esquina fue bien ejecutado, dejando sólo a Grenddy Perozo que en 6 minutos colocaba el 1-0 a favor de los locales.

Pese a la desventaja temprana, el blanquinegro quiso hacerse dueño de la esférica pero el delantero Frank Feltscher aprovechó para armar un contragolpe y asistir a Dany Cure que –al 16’- envió un fortísimo disparo al primer palo para batir por segunda vez el pórtico zamorano que se iría al descanso con el marcador adverso de 2-0.

Con solo tres minutos de iniciado la parte complementaria, el blanquinegro se volcó rápido al ataque, teniendo una gran oportunidad en la que intervino Jorge Ignacio González, quien asistió a Óscar Hernández y que, desde el punto penal, intentó disparar bajo los tres palos pero un defensor llegó para despejar la acción zamorana.

Las posibilidades de la Furia Llanera se fueron incrementando: dos modificaciones en ataque realizó el DT José Alí Cañas con los ingresos de Ángel Osorio y Gustavo Rojas. Con 70 minutos, Anthony Uribe se escapó hasta llegar a la línea de meta y asistir a Rodolfo Marcano que buscó patear de primera instancia pero su disparo se fue por encima del larguero.

Para el minuto 89’, una vez más Uribe mandó un centro al área, esta vez Ignacio González fue el encargado de patear pero la redonda se fue levemente al segundo palo defendido por Leo Morales, que daba por sentenciado el final del compromiso con revés de Zamora FC en suelo marabino.
Ficha técnica:
Zulia FC (2): Leo Morales; Daniel Rivillo, Martín Rodríguez, Grenddy Perozo, Gabriel Benítez, José Martínez (César Gómez 90'), Evelio Hernández, Brayan Palmezano* (Marco Gómez 66'), Frank Feltscher, Enzo Prono, Dany Cure (Albert Zambrano 81').

Suplentes sin jugar: Andres González; Pedro González, Eduin Quero, Miguel Celis.

Zamora FC (0): Joel Graterol; Carlos Castro (Gustavo Rojas 62'), Javier Maldonado, Ignacio González, Mayker González; Óscar Hernández, Christian Makoun*; Jorge Páez (Rodolfo Marcano 58'), Erickson Gallardo, Danny Pérez* (Ángel Osorio 62'); Anthony Uribe.

Suplentes sin jugar: Giancarlo Schiavone; Juan Pablo Zárate, Antonio Romero, José Pinto.

Goles: Grenddy Perozo 6' Dany Cure 16' (ZUL).
Amonestados: Mayker González 20' Christian Makoun 22' Carlos Castro 56' (ZAM); Gabriel Benítez 33' Martín Rodríguez 56' Enzo Prono 69' Frank Feltscher 73' (ZUL).
Expulsados: No hubo.
Árbitro: Yilber Bermúdez (TAC).
Estadio: Pachencho Romero, Maracaibo (VEN).