El reencuentro de los yaracuyanos fue celebrado en el marco de las Ferias de Mayo

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,04/05/2024-.   Como es costumbre la icónica plaza Luis Alcina, ubicada al lado del Parque Arqueológico San Fel...

martes, 12 de marzo de 2019

Yaracuyanos sumó en su visita a Libertador FC

(Prensa @FCYaracuyanos) Los Colosos igualaron en su visita a la Universidad Santa María, donde en la tarde del pasado domingo se enfrentaron a Libertador FC, en partido pautado por la segunda fecha del Apertura de Segunda División. El 1-1 concretado en los minutos finales otorgo el primer punto de Los Colosos en la era de Edwin Quilagury.
Tras la primera media hora, Yaracuyanos ejerció dominio del encuentro llegando claramente en los pies de Freiber Castillo con remates de larga distancia, exigiendo a Jesús Lamas en las fracciones 30’ y 36’; y de Enrique Oberto con cabezazo al centro del arco al 31’ y sacándose al guardameta local con remate interceptado por Cristóbal Vivas en la raya de gol a los 38’ del primer tramo.
En la parte final del encuentro llegaron los goles y fue Yaracuyanos quien apertura el marcador desde los doce pasos. Luego de una gran habilitación de Michael Márquez, Ricardo Halley fue derribado en el área por Heryn Rojas y Ángel Agnello no desaprovecho para marcar el 1-0 a los 36’ del complemento. La respuesta del local llego aprovechando la única pifia de la defensiva tricolor. A los 40’ del segundo tiempo Endison Mejías saco remate con su pierna izquierda para batir por bajo el arco de Los Colosos.
Ficha técnica:
Libertador FC (1): Jesus Lamas; Heryn Rojas Cristóbal Vivas, Carlos Alemán, Fuzet Charani (Josue Salazar 87’), Aníbal Hernández (Endison Mejías 75’), Bryant Ramos (Paulo Barceló 46’), Omar Perdomo, Nelson Reina, Asdrúbal Castillo, Oscar Guillen. DT: Phillippe Esteves.
Yaracuyanos FC (1): Alexis Angulo; Yohandrys Herrera, Ángel Agnello, Aron Angulo, Gregory Verde; Jhonny Gaviria (Ricardo Halley 62’), Isaías Veliz (Elioscar Lizardo 86’), Wagner Cadrazco, Freiber Castillo, Michael Márquez y Enrique Oberto (Ray Montaño 75’). DT: Edwin Quilagury.
Goles: Ángel Agnello 81’ -P (YFC); Endison Mejías 85’ (LIB).
Amonestados: Nelson Reina, Fuzet Charani, Carlos Alemán y Endison Mejías (LIB); Isaías Veliz, Ángel Agnello, Gregory Verde y Aron Angulo (YFC).
Principal: Jesús Maita.