El reencuentro de los yaracuyanos fue celebrado en el marco de las Ferias de Mayo

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,04/05/2024-.   Como es costumbre la icónica plaza Luis Alcina, ubicada al lado del Parque Arqueológico San Fel...

sábado, 23 de marzo de 2019

¡Tres puntos para Barinas!

JADER MAZA PUSO EL ÚNICO GOL DEL COMPROMISO AL 30'

Prensa Zamora FC-Araure | Este sábado, el Zamora Fútbol Club venció 0-1, en condición de visitante, al elenco de Portuguesa FC, en el estadio José Antonio Páez de la ciudad de Araure. El partido correspondió a la décima fecha del torneo Apertura 2019.

Los locales se atrevieron a probar luego de una gran triangulación, en donde terminó definiendo Williams Lugo, con un zapatazo ajustado al palo derecho de Joel Graterol, quien de manera magistral salvó con una mano su valla, en 26 minutos de compromiso.

Cuatro minutos después (30'), prevaleció la contundencia para la Furia Llanera, que sacó la casta de campeón para adelantarse en el compromiso, tras un pase de Ángel Osorio para Jader Maza y éste -desde el costado izquierdo- con un disparo, a palo cambiado, puso la esférica ajustado e inatrapable para Luis Terán, que vio el 0-1 momentáneo con el que Zamora FC se iba al descanso.

Con el marcador a favor, inició la segunda mitad, donde ambas oncenas dieron unos últimos disputados 45 minutos, pero donde ambos no pudieron concretar ninguna ocasión más, terminando el cotejo con 0-1, y tres puntos más para los barineses, quienes se van a casa manteniendo el segundo lugar de la clasificación.

Ficha Técnica:

PORTUGUESA FC (0): Luis Terán; Néstor Cova, René Flores, Darvis Rodríguez, Pablo Bonilla*, Franklin Lucena©, Williams Lugo (José Peraza 72'), Jhon Marchán (Javier Guillén 57'), Stibenson Herrera, Julio Ruíz, Yeiber Murillo (Framber Villegas 57').

Suplentes sin jugar: Jean Ambuila; Jorge Luna, Ángelo Lucena*, Wilfredo Peña*.

ZAMORA FC (1): Joel Graterol; Maiker González, Ignacio González © (Javier Maldonado 21'), Kevin De La Hoz, Carlos Castro, Maikol Quintero*, Óscar Hernández, Jader Maza, Edixon Mena (Guillermo Paiva 55’), Pedro Ramírez, Ángel Osorio (Erickson Gallardo 70’).

Suplentes sin jugar: Daniel Valdés; Nelson Pérez, José Soto, Darwin Matheus*.

Goles: Jader Maza 30' (ZAM).

Amonestados: Pablo Bonilla 44' (POR) Jader Maza 67' (ZAM).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Eduardo Mármol (MER).

Estadio: José Antonio Páez, Acarigua (POR).