Prensa Alcaldía de Bolívar-. La Alcaldía de Bolívar continúa con el Plan de Mantenimiento para disminuir el riesgo durante la temporada de l...

domingo, 30 de mayo de 2021

Zamora FC no pudo ante Estudiantes de Mérida

EL BLANQUINEGRO NO LOGRÓ SUMAR EN SU VISITA MÉRIDA

José Borjas|Prensa Zamora FC.- Mérida|En el marco de la séptima jornada del balompié nacional, Zamora Fútbol Club no pudo sumar ante el conjunto académico y terminó cayendo por la mínima diferencia con el tanto de Wilson Barrios a los 53 minutos de la etapa complementaria.

Con el pitazo inicial, ambos equipos fueron rápidamente a intentar abrir el marcador. Transcurrían los minutos en suelo merideño y los que más atacaban eran los blanquinegros, que llegaban con cierta facilidad a terreno de los locales, solo hacía falta una mejor definición a las distintas jugadas que gestaba La Furia Llanera.

Para la parte final del primer tiempo sin tener jugadas de verdadero peligro, en donde por momentos se repartían la posesión de la esférica ambas oncenas, el principal del compromiso dio el silbatazo que indicó el final de la primera parte en la que reinaba la igualdad a cero goles entre los equipos enfrentados en el Metropolitano de Mérida.

IDA ARRIBA DE LOS LOCALES

Tras haber iniciado la segunda parte del compromiso, los locales abrieron el marcador: en una propuesta en ataque la número cinco le terminó quedando al recién ingresado Wilson Barrios, que sin piedad remató a puerta y el balón descansó al fondo de la red para el 1-0 a los 53 minutos del encuentro.

Por parte de los zamoranos intentaron igualar las acciones, pero en frente la defensa rojiblanca se mantuvo atenta para cortar y decapitar los reiterados ataques que presentaban sus rivales, a pesar de esto los visitantes no bajaban los brazos e igualmente los de casa hacían su máximo esfuerzo para mantener el marcador a favor.

Sin tiempo para más y luego de cumplirse los 90 minutos, el juez dio los tres pitazos finales que indicaban el final del partido y la victoria para los dirigidos por Leonel Vielma.

Ficha Técnica:

ESTUDIANTES DE MÉRIDA FC (1): Alejandro Araque; William Díaz (Anyelberth Vera* 67´), Edison Penilla, Juan Muriel, Daniel Linarez, Ronaldo Rivas, Cristhian Rivas, Juan Ortíz (Wilson Barrios 51´), Christian Flores, Edson Rivas* (Omar Labrador 82´), Jesús Gómez © (Armando Araque 82´).

Suplentes sin jugar: Daniel Valdés; Jhonder Gómez*, Diego Guillén*, Danny Santoya, Álvaro Pereira, Ángel Urdaneta, Johandry Hidalgo, Ayrton Páez.

ZAMORA FC (0): Juan Reyes (José Contreras 90+5´); Marcel Guaramato, Layneker Zafra, Luis Vargas ©, Yanniel Hernández (Edson Samms 66´), Sergio Sulbarán (Leomar Mosquera* 75´), Romeri Villamizar (José Serrano* 66´), Maikol Quintero, Duván Rodríguez, Richard Figueroa, Mauricio Márquez*.

Suplentes sin jugar: Diego Luna, Luis Rangel*, José Cadenas*.

Goles: Wilson Barrios 53´ (MER).

Amonestados: DT Leonel Vielma 63´ Anyelberth Vera 77´ Daniel Linarez 88´ (MER) Maikol Quintero 31´ Mauricio Márquez 40´ Edson Samms 90+5´ (ZAM).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Yimmi García (TAC).