Prensa CLEY-24/09/24-.  A propósito de las políticas de bienestar y mejoras de las condiciones laborales del Consejo Legislativo de estado Y...

domingo, 18 de septiembre de 2016

Los juveniles del Zamora FC sumaron dos puntos ante Atlético Socopó

AMBAS CATEGORÍAS IGUALARON SIN GOLES

Socopó | Este sábado, las categorías Sub-18 y Sub-20 del Zamora Fútbol Club disputaron la séptima jornada del Torneo Clausura de la Serie de Oro 2016 versus Atlético Socopó. Los Sub-18 igualaron (0-0) al igual que la Sub-20 en duelos disputados en el estadio Rogelio Matos de la localidad sucrense.

A primera hora la tropa blanquinegra Sub-18 saltó al campo de juego con la ilusión de sumar otro laurel, y desde el comienzo la Furia Llanera casi inaugura el marcador en varias oportunidades: Grender Trocoso aprovechó un pase filtrado de Nicolás Tovar, pero el dorsal '11' no logró contener la esférica dentro del área para definir. Seguidamente, Tovar conectó desde un centro con Yohanner García pero este último remató con un cabezazo que paso cerca del larguero izquierdo.

El cuadro zamorano insistía en ataque y para la fracción 38' Ronaldo Corrales se escapó por la banda y mandó un potente disparo que fue exigido por el guardameta local quien mandó la redonda para el tiro de esquina. Antes de finalizar la primera mitad, Trocoso recuperó un balón en tres cuartos de cancha para juntarse con Brayan Pantaleón donde ejecutó sin fortuna al gol.

Para el complemento Zamora FC salió con el objetivo de aprovechar las oportunidades para poder llevarse la ansiada victoria y en el minuto 54' Maikol Quintero probó desde larga distancia, donde su remate fue desviado por el arquero José Moreno. Diez minutos después llegó una clara ocasión que no pudieron concretar los llaneros: García ganó en carrera a dos rivales por el sector izquierdo y pudo ingresar dentro del área cediéndole el balón al recién ingresado Jerickson Vivas quien no tuvo suerte a la hora de definir; al final los blanquinegros no lograron concretar las jugadas de peligro creadas y tuvieron que conformarse con un amargo empate.

LOS SUB-20 TAMBIÉN CONSIGUIERON UNA PARIDAD

Desde el comienzo del cotejo la Furia Llanera pretendió jugar con mucha garra y actitud: en cinco minutos Jhoan Gámez mandó un soberbio remate que logró detener el guardavalla local. Las buenas llegadas ocasiones de cara al gol seguían llegando y en el 20' Denilson Fuentes sacó un potente disparo que se fue sobre el horizontal.

El cuadro del Atlético Socopó respondió por intermedio de Miguel Yánez quien encaró dentro del área chica al portero zamorano Wil Becerra que pudo resguardar de gran manera el arco blanquinegro y evitar el tanto. Para el 35' José Villarroel recibió un pase filtrado de Ángel Gamboa para que el dorsal '10' rematará sin dificultad, pero su disparo fue despejado por el meta verdinegro y por último apareció Freyre Guerrero que remató desde larga distancia, pero nuevamente salvó a los sucrenses el arquero siendo la figura del partido.

En el segundo tiempo las idas y venidas fueron constantes, pero a pesar de ello la efectividad le pesó a los zamoranos que intentaron en varias ocasiones romper la paridad: en el 66' Keiner Pacheco ejecutó desde fuera del área pero la fortuna no favorecía al equipo barinés. Minutos más tarde, Zamora FC se aprovechaba de un contragolpe y por el carril izquierdo apareció Ángel Zapata, que encontraba a José Ramírez pero este no pudo definir de muy buena manera para finalmente empatar en casa de los sucrenses.

Luego de sumar dos unidades ante los de Socopó, las escuadras blanquinegras pasarán la página rápidamente para enfocarse en su próximo rival: Potros de Barinas este sábado en condición de visitante por la octava jornada del Torneo Clausura 2016.

FICHA TÉCNICA SUB-18
Atlético Socopó (0): José Moreno, Ramón Marqués, Freddy Cáceres (José Buitrago 66'), Yefry Hernández, Dailer Moreno, Jeremy Sosa (Diolvis Sánchez 83'), Yiorgi Gutierrez, Gregory Méndez, Estevens Vivas, José Urango, Ruberth Mora. DT: Edwin Durán
Suplentes sin jugar: Angelo Sánchez.

Zamora FC (0): Giovanni Gangi, Luis Segura (Jesús Valero 82'), Carlos Martínez, Jioryi Solórzano, Ronaldo Corrales, Urley Lozada (Jhon Reyes 61'), Maikol Quintero (Gilberto Figueredo 74'), Brayan Pantaleón (Jerickson Vivas 61'), Yohanner García, Nicolás Tovar, Grender Trocoso. DT: Keblin Ochoa
Suplentes sin jugar: Deibis Flores, José Girón.
Goles: No hubo.
Amonestados: Dailer Moreno 8' (SOC). Jerickson Vivas 78', Luis Segura 80' Ronaldo Corrales 87' (ZAM).
Expulsados: No hubo.
Árbitro: William Quintero (BAR).