El reencuentro de los yaracuyanos fue celebrado en el marco de las Ferias de Mayo

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,04/05/2024-.   Como es costumbre la icónica plaza Luis Alcina, ubicada al lado del Parque Arqueológico San Fel...

sábado, 28 de mayo de 2022

¡El Blanquinegro tropezó en casa!

LA FILIAL CAYÓ 1-2 FRENTE A DEPORTIVO LA GUAIRA

Prensa Zamora FC.-
La Jornada 14 de la Liga FUTVE Promesa, se llevó a cabo este viernes 27 de mayo, en la Sede Deportiva de Zamora FC, en un horario poco habitual, el conjunto barinés fue derrotado por el Deportivo La Guaira 1-2. El gol llanero, lo marcó Jan San Lorenzo, quien llegó a su tercer tanto con la filial.

Las acciones iniciaron de ida y vuelta; sin embargo, el cuadro naranja fue el primero en abrir el marcador al minuto 17 con gol de Alex Ríos. Por su parte, los dirigidos por Alfarabí Romero no bajaron los brazos y con un desborde por la banda derecha, Brian Mendoza tiró un centro a ras de piso para Jan San Lorenzo, quien la mandó a guardar para así igualar las acciones a un tanto, en el minuto 23.

El cotejo se tornó muy intenso y el local atacaba, al minuto 40, una vez más, Jan San Lorenzo no pudo concretar un mano a mano que el guardameta litoralence la envió al tiro de esquina, con el empate a uno finalizó el primer tiempo.

En el complemento ‘La Furia Llanera’ salió en busca de la victoria, que a la postre se le hizo esquiva. Con llegadas de peligro constante al arco visitante, pero sin poder concretar. El blanquinegro en la segunda parte, mantuvo al rival arrinconado, hasta que en el 90+1’ un contragolpe letal de La Guaira, Daniel Gómez encajó el segundo tanto y de esta manera consiguió el triunfo 1-2.

El próximo partido para el Zamora FC, será frente a Monagas SC.