El reencuentro de los yaracuyanos fue celebrado en el marco de las Ferias de Mayo

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,04/05/2024-.   Como es costumbre la icónica plaza Luis Alcina, ubicada al lado del Parque Arqueológico San Fel...

domingo, 19 de junio de 2016

Yaracuyanos ganó su primer amistoso de preparación

Yaracuyanos FC cumple al pie de la letra su programación y este miércoles en la mañana disputó su primer amistoso de la preparación de cara al segundo semestre de la temporada. Los dirigidos por Nino Valencia vencieron 2 goles por 1 a Yaracuy FC en el Complejo deportivo de Los Colosos “La Fábrica”. Los forjadores de la victoria fueron Wilquely Rangel y Richard Campos.

El partido comenzó a las 8 y 30 de la mañana bajo un sol intenso que se hizo presente en la capital yaracuyana. El partido estuvo dividido en dos bloques de 45 minutos, lo que fue provechoso para el cuerpo técnico utilizando a toda la plantilla tricolor en dos grupos.

La primera parte estuvo llena de intensidad y variedad de jugadas en ambas áreas. El encargado de abrir el marcador fue el delantero de Veroes, Wilquely Rangel, quien a los 20’ fue asistido dentro del área grande por Enrique Oberto y definió por bajo para batir al guardameta visitante.

Antes de culminar el primer tiempo el equipo visitante igualo las acciones por intermedio de Rubén Regalado quien culmino en gol una jugada colectiva de su equipo y así dejar el marcador igualado cuando llego el descanso.

En la segunda parte el Director Técnico Nino Valencia dio paso al segundo grupo de jugadores que dispone en la plantilla consiguiendo estos el gol de la ventaja definitiva en el marcador. Cuando transcurría el cuarto de hora del complemento Junior Mendoza ingresaba por el costado derecho del área grande enviando centro rastrero que no pudo despejar la defensa visitante y aprovechado por el juvenil Richard Campos para establecer el 2-1.

El plantel profesional de los colosos iniciararon el pasado jueves su segunda etapa de la preparación, concentrándose en un hotel de la ciudad por una semana para afianzar los trabajos que viene realizando el cuerpo técnico que busca llegar en plenitud de condiciones al Torneo Clausura.