El reencuentro de los yaracuyanos fue celebrado en el marco de las Ferias de Mayo

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,04/05/2024-.   Como es costumbre la icónica plaza Luis Alcina, ubicada al lado del Parque Arqueológico San Fel...

miércoles, 29 de junio de 2016

Yaracuyanos goleó en su tercer tope preparativo

Yaracuyanos cumplió este miércoles por la mañana con su tercer tope de carácter amistoso esta vez en su sede deportiva La Fábrica. Los Colosos superaron con claridad a Yaracuy FC 6-0 en par de bloques de fútbol de 45 minutos cada uno.

En la mañana lluviosa de este miércoles 29 de junio, el equipo que dirige Nino Valencia comenzó ganando a los dos minutos de juego por intermedio del goleador Enrique Oberto. Luego, Julio Caicedo concretó el 2-0 vía tiro libre a los 10'.

El delantero colombiano Duvan Mosquera anotó el 3-0 antes de cumplirse la media hora de juego. El sanfelipeño José Medina dio tintes de goleada antes del descanso concretando el 4-0.

En la segunda parte, el cuerpo técnico uso otro grupo de jugadores y varios juveniles que tienen proyectados para la Copa Venezuela. José Medina anoto el quinto en el 65' y Alexis Ramos finalizo la goleada a los 88 minutos.

Los colosos aprovecharon este partido para afinar su juego con la participación de los refuerzos en los dos tiempos y trabajando en su puesta a punto para comenzar con buen pie el próximo y decisivo Torneo Clausura 2016.