Trabajadores del comedor estudiantil se preparan para el hallacazo
Prensa Uptyab (21/11/2018).- Con alegría y mucha sazón, los trabajadores del comedor de la Universidad Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas” (Uptyab) iniciaron hoy la preparación de los alimentos que serán degustados, por toda la comunidad universitaria, en el almuerzo navideño de la institución, que se efectuará el próximo viernes 29.
“Huele a Navidad” fue el comentario de muchas de las personas que transitaron por los espacios cercanos al comedor estudiantil, donde los trabajadores realizaban la preparación del tradicional dulce de lechosa, un aroma que colmó las aulas y espacios deportivos de la Uptyab.
Los trabajadores del comedor han planificado un cronograma para la preparación de cada uno de los alimentos que integran el plato navideño, empleando los víveres y proteicos dotados por el Ministerio del Poder Popular para la Educación Universitaria, Ciencia y Tecnología (Mppeuct). Cabe destacar que para este viernes se tiene previsto dar inicio a la elaboración de las hallacas; mientras que el próximo martes se realizará la tradicional chica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario