El
Gabinete Ministerial de Cultura Yaracuy conjuntamente con el Museo Carmelo
Fernández (MUCAF), el apoyo de la asociación civil Expresión Visual y la Tienda de Arte San Felipe, ente adscrito al
Ministerio del Poder Popular para la Cultura, estarán desarrollando un ciclo de
actividades relacionadas a la producción artesanal, degustaciones de productos
autóctonos y catas de bebidas artesanales y nacionales, con la finalidad de dar
a conocer entre la población yaracuyana estos productos y sus procesos productivos.
En esta ocasión para la primera cata y
degustación se contará con la participación de Inversiones Argo C.A., la cual es la compañía encargada de producir el reconocido regional y nacional
“Cocuy Naguará”, bebida de gran aceptación con más de cuarenta años elaborándolo
y cuatro generaciones han pasado en su proceso de elaboración.
La
actividad se estará realizando el viernes 19 de julio del presente año a
partir de las 9: 00 am en los espacios del
Museo Carmelo Fernández ubicado en la zona cultural Andrés Bello, calle
de servicios municipio San Felipe Edo Yaracuy.
Es
importante resaltar que se dará inicio con una charla a cargo de Inversiones Argo C.A
quienes desarrollarán el tema de los orígenes y proceso de elaboración del
cocuy Naguará, para continuar con la cata de los tipos de cocuy Naguara y una
degustación de postres, cócteles y quesos de cabra de la Finca Mi Refugio del
municipio Bolívar.
Cabe
destacar que la charla es completamente gratis, con respecto a la cata y degustaciones es con cupos limitados y tendrá un costo de diez mil bolívares,
las personas interesadas en participar deben
inscribirse con antelación a la
actividad para mayor información comunicarse al 0414 5604662 o al correo :
arnaldo_y@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario