Día Mundial del Alzheimer Prensa Alcaldía de Independencia.- Con mucha actitud y entusiasmo, más de 100 adultos mayores de las 12 casas de ...

jueves, 12 de mayo de 2022

Los juveniles blanquinegros sumaron en carretera

LA SUB-20 ES LÍDER DEL GRUPO B

Prensa Zamora FC.- Zamora Fútbol Club visitó a Deportivo Táchira en las categorías sub-18, sub-19 y sub-20 y retornaron a casa con dos empates y una victoria, para así seguir sumando y escalando la tabla de posición.

La sub-18 luego de ir perdiendo 1-0 hasta el minuto 78, dio la vuelta en el marcador con un doblete de Sebastián Castillo, el segundo tanto llegó al 81’, para sellar una victoria importante en suelo tachirense.

A segunda hora se disputó el duelo de la categoría sub-19 con empate a un tanto, el gol blanquinegro lo marcó José Moreno al minuto 35.

Y para finalizar la Jornada 7, la sub-20 sigue su andar en los puestos altos de la tabla y empató a dos, en un partido de alta tensión. Anthony Neira marcó por duplicado al 14’ y 19’. El cuadro Barinés se viene con un punto en el bolsillo y es líder de su grupo con 14 unidades.

El próximo sábado recibirán en la sede deportiva de Zamora FC a Hermanos Colmenárez.