(Prensa UNEY - LL/BR).- Inició la programación de las actividades de grado 2022-II de la Universidad Nacional Experimental del Yaracuy (UNEY), con la clase magistral de la XVII promoción de Licenciados en Ciencia y Cultura de la Alimentación y la V del Programa Nacional de Formación (PNF) en Diseño Integral Comunitario, así como la VII de Técnicos Superiores Universitarios (TSU) en este PNF.
En la sede de la UNEY en Guama, autoridades y docentes estuvieron a cargo de este último encuentro académico con los próximos diseñadores integrales, en el que la vicerrectora, Morelba Monsalve, los invitó a seguir avanzando ahora en una etapa como profesionales y en la búsqueda de más méritos académicos. Seguidamente, el profesor José Parra, encargado de esta clase magistral, reflexionó sobre el quehacer y el valor de ser uneysta desde su experiencia dentro de la institución; mientras que Luis Matos, docente y padrino de la promoción disertó sobre la importancia de un buen portafolio para los diseñadores.
Anécdotas y reconocimientos
En el Centro de Investigaciones Gastronómicas (CIG) de la UNEY, el rector Wullian Mendoza, el secretario general Mario Yovera, la docente y madrina, Maira González de Núñez, despidieron a los que egresarán del pregrado Ciencia y Cultura de la Alimentación, haciendo un reconocimiento a este programa académico por cuyas áreas transitaron cada uno de los graduandos, superando expectativas y dificultades, como el cambio de aprendizaje a través de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC).
Para los futuros licenciados fue un momento simbólico y sensible, cuyas intervenciones se convirtieron en un hilo de anécdotas, admiración y agradecimientos hacia sus profesores, sus compañeros, los trabajadores y la institución.
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