En Bruzual, 174 familias beneficiadas por la activación del pozo en la Base de Misiones "William Lara"

Prensa Alcaldía de Bruzual-. 174 familias  de la comunidad Nueva Esperanza se favorecen gracias a la activación de pozo profundo de agua po...

lunes, 25 de abril de 2016

Yaracuyanos consigue importante victoria en Puerto Ayacucho

Yaracuyanos consiguió este domingo una importante victoria en condición de visitante en Puerto Ayacucho, capital del estado Amazonas. Con goles de Enrique Oberto y el colombiano Julio Caicedo los colosos doblegaron a Tucanes y se colocaron en la tercera plaza del Grupo Central de la Segunda División.

Yaracuyanos manejó el compromiso con mucha inteligencia, llegando en diversas oportunidades para abrir el marcador en la primera parte y manejando el ritmo del juego que se desarrolló bajo un intenso calor.

Los colosos marcarían la diferencia en el marcador en los últimos 15 minutos del partido. El encendido goleador Enrique Oberto consiguió desnivelar el marcador a los 76’, cuando aprovecho un córner ejecutado por Junior Mendoza, peinado por Julio Caicedo, para batir a Castro. Oberto encadena tres partidos consecutivos marcando y acumula cinco anotaciones en lo que va de Torneo.

Cuando faltaban 3 minutos para el cierre del partido, Julio Caicedo sentenció el juego en favor de Yaracuyanos. El colombiano aprovecho un centro de Alex Valles, anticipo a Castro, y con remate de cabeza colocaría el 0-2 en el marcador.

Con la victoria los colosos llegan a 16 puntos y se adueñan de la tercera plaza de su grupo a dos del segundo puesto que ocupa Caracas B con 18.

Ya en San Felipe el equipo que dirige Nelson Herrera comenzara desde el martes la preparación del partido vs Gran Valencia el próximo domingo en el Florentino Oropeza.

Ficha técnica:
Tucanes de Amazonas (0): Castro, Ojeda, Payema, Lancken, Díaz, Cárdenas (Dolguetta 69’), Sánchez (Yavipane 78’), Rondón, Pérez, Fuentes (Mina 46’), Márquez. DT: José Dolguetta.
Yaracuyanos FC (2): Ramírez, Rito, Zerpa, González, Puerta (Mendoza 59’), Blanco, Rodríguez, Oberto, Regalado (Mejía 85’), Medina (Valles 68’), Caicedo. DT: Nelson Herrera.
Goles: Oberto 75’ y Caicedo 88’ (YFC).
Principal: Carlos Sáenz.