Prensa CLEY-24/09/24-.  A propósito de las políticas de bienestar y mejoras de las condiciones laborales del Consejo Legislativo de estado Y...

domingo, 6 de febrero de 2022

Carabobo se lleva el oro en fútbol femenino

XX Juegos Deportivos Nacionales

Secretaría de Comunicación e Información Texto NCR/Fotos: Pedro Hernández.- La selección de Carabobo se adueña de la medalla de oro en fútbol femenino, en los XX Juegos Deportivos Nacionales, al vencer 3 goles por 1 a la oncena de Yaracuy, que se queda con la presea de plata.

El gobernador del estado, Julio León, acompaño a la selección de Yaracuy, durante el encuentro, el cual estuvo a casa llena, con una fanaticada que aupó desde el primer minuto y hasta el final la actuación de las locales.

En un juego de altura, realizado en el Polideportivo Florentino Oropeza del municipio Independencia, ambos equipos mostraron su nivel técnico; sin embargo, fue cuestionada la actuación de la árbitro principal, quien con una tarjeta roja que expulsó a la jugadora de Yaracuy, Yarangelica Mendoza, al minuto 37 por doble amarilla, lo que dejó en el campo al equipo yaracuyano con solo diez jugadoras.

Los goles anotados por el equipo de Carabobo fueron de Mariana Barreto con la camiseta 9 al minuto 38, el segundo lo marcó la número 17, Dorialis Iriarte, al minuto 57 y el tercero la número 4, Osmely Gomez, al minuto 85 del segundo tiempo.

El gol yaracuyano vino de la número 17, Daniela Martinez, que lo marcó al minuto 61 del segundo tiempo.

Por su parte, la selección de Distrito capital se quedó con la medalla de bronce al ganarle a Miranda 3x2 luego de ir a penales.