Día Mundial del Alzheimer Prensa Alcaldía de Independencia.- Con mucha actitud y entusiasmo, más de 100 adultos mayores de las 12 casas de ...

jueves, 3 de febrero de 2022

Oncena de Fútbol Femenino de Yaracuy derrota a La Guaira

Se mantiene invicta

Con marcador 5- 0 derrotando

Secretaría de Comunicación e Información.- La oncena de La Guaira se despide del torneo de fútbol de campo femenino en los XX Juegos Deportivos  Nacionales Venezuela 2022 con la derrota de 5- 0 a favor de la selección de Yaracuy.

El encuentro arrancó la emoción de los presentes al minuto 13, del primer tiempo, cuando la yaracuyana  Daniela Martínez marcó un gol para darle la ventaja a su equipo.

Su compañera Milennys Medina hizo lo propio al minutos 23, lo cual determinó el ritmo del partido a favor de las lugareñas.

Jaimar Castillo, no quiso quedarse atrás y marcó el  tercero al minuto 33, desmoralizando así a sus contrincantes.

En el segundo tiempo Daniela Martínez, vuelve a hacer de las suyas y marca el cuarto gol al minuto 45 del partido, consiguiendo su doblete del día; y para cerrar el encuentro Ángeles Frías, en el minuto 86 del segundo tiempo, marca el quinto de la derrota determinante para la selección de La Guaira