Inces desplegado en todo el territorio
***Durante cada clase las féminas realizan diferentes tipos de panes, dulces, para sándwich, para hamburguesas, francés, campesino, cachitos, mini lunch, entre otros.
Prensa Inces/ Yolaice Vargas CNP 24.618.- Con exposición de gran variedad de panes entre dulces y salados, culminó la unidad curricular Panadería, en la comunidad El Campito del municipio Independencia, a través del ámbito comunas del Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces) en Yaracuy.
En la formación participaron 19 mujeres residentes de dicha comunidad y recibieron la capacitación de la mano de la MTP Maithe Colmenarez, quien con diversas metodologías y técnicas enseñó de manera teórica así como práctica el proceso para la elaboración de los diferentes tipos de panes.
Colmenárez enfatizó que durante la capacitación se realizaron técnicas de amasado, así como de medición, peso entre otras, que permiten alcanzar un producto de calidad. Destacó que las féminas en cada práctica pudieron preparar panes tipo francés, campesinos, para hamburguesas, para perros calientes, pan para sándwich, cachitos, mini lunch, pan de jamón, enrollado de pollo, pan dulce azucarado tipo piñita, de leche entre otros.
Las participantes se sintieron complacidas con lo aprendido, manifestaron que la MTP no solo, les aportó conocimientos en el tema de panadería, sino que también fue un gran apoyo y una mano amiga para cada una de las mujeres que compartieron durante la formación, coincidieron que los maestros del Inces son extraordinarias personas, humildes y de corazón noble, quienes son empáticos con cada uno en lo individual y colectivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario