Aspirantes a Cronista del municipio Bolívar tienen hasta el 27 de septiembre para formalizar la inscripción

Prensa despacho gobernador-. Desde el pasado viernes 6 de agosto y hasta el próximo 27 de septiembre del año en curso, estará abierto el co...

martes, 14 de junio de 2016

La Sub-14 de Zamora FC vapuleó a Fundarleo en el Estadal 2016

LAS CANTERAS BLANQUINEGRAS SIGUEN IMBATIBLES EN EL TORNEO ESTADAL

Barinas | Goleando y gustando, las canteras del Zamora Fútbol Club disputaron este viernes la sexta jornada del Torneo Estadal 2016 en la cancha del Fuerte Tavacare ante la Fundación Deportiva Raúl Leoni (Fundarleo). A primera hora los Sub -12 ganaron su duelo por incomparecencia, pues su rival no se presentó; por otro lado, los Sub-14 sacaron todo su poderío para vencer (10-0) a sus adversarios.

La mañana se presentaba para que fuese mágica, y los pupilos de Rafael Sánchez no defraudaron desde los minutos iniciales del duelo barinés. En el minuto tres Fernando Jiménez recuperó un balón y carrera logró llegar al área rival para sacar un fuerte disparo y colocar el primer tanto. Seguidamente Zamora FC propuso más en el ataque y en la fracción ocho, Edgardo Michellangelli colocó el segundo tanto tras una exquisita definición por el costado derecho.

Cuando el cronómetro indicaba el minuto 14, apareció Jiménez dentro del área chica y sacó un potente disparo que se estrelló en la humanidad del arquero rival, pero allí estaba atento al rebote Angerson Mermejo para anotar su diana. Tres minutos más tarde, Andrés Carrillo aprovechó una desatención y logró controlar de gran manera para marcar el tanto.

Corrían 21’ minutos y Jiménez –nuevamente- ingresó por la banda derecha para brindarle un pase a Michellangelli quien solo llegó para definir. Más tarde, el pequeñín Jiménez pudo celebrar el sexto tanto blanquinegro y el segundo en su cuenta personal.

Seguidamente, el jugador llanero José Contreras logró aportar su tanto desde un tiro libre directo al área contraria. Tras un primer tiempo que estuvo claramente bajo el dominio zamorano, los de Sánchez se fueron a los camerinos con la amplia ventaja.

En la segunda parte, los blanquinegros salieron con la intención de sentenciar la pizarra y en apenas dos minutos de iniciado Kelvin Molina dentro del área pudo sacar un derechazo para marcar el octavo tanto.

Después de esa jugada, Andrés Carrillo colocó el noveno gol del duelo, y ya para la fracción 42’ Maicol Ruíz le colocó la guinda al pastel para así decretar el final del compromiso en el que el cuadro blanquinegro pudo ganar con autoridad 10-0 en el cierre de la primera vuelta del campeonato estadal.