En Bruzual, 174 familias beneficiadas por la activación del pozo en la Base de Misiones "William Lara"

Prensa Alcaldía de Bruzual-. 174 familias  de la comunidad Nueva Esperanza se favorecen gracias a la activación de pozo profundo de agua po...

viernes, 24 de marzo de 2017

Zamora FC sufrió un traspié en Puerto La Cruz

En la ciudad de Puerto La Cruz, Zamora Fútbol Club cedió 2-0 ante Deportivo Anzoátegui en un partido reprogramado por la jornada seis del Torneo Apertura 2017.

Muy parejo se tornó el primer cuarto de tiempo del compromiso donde ambas oncenas buscaron generar jugadas de peligros fallidos.  Con poco tiempo de iniciado el encuentro, el blanquinegro buscó adelantarse en el marcador por medio de Ricardo Clarke, que desde el costado izquierdo entró en carrera hasta la línea de meta y sacó un disparo que al final pudo contener el guardameta local.

Ya para el minuto 21, tras una jugada a balón detenido que recibió Julio Díaz, este se posicionó hasta encontrarse frente al marco zamorano y enviar un balón cruzado que se introdujo al fondo de la red, significando el 1-0.

Seguidamente, Luis Vargas cobró un tiro libre desde unos 35 metros, en el que mandó la esférica por el aire a Ezequiel Filipetto, que buscó sorprender el pórtico de Anzoátegui con un cabezazo que pasó cercano del horizontal.

Para la segunda mitad, Clarke –al 64’- se la sirvió a César Martínez y este se libró de un defensor para sacar un fuerte zapatazo que rechazó el guardameta Velásquez. La Furia Llanera mantuvo la actitud y fue en busca de la remontada: Ángel Faría centró la redonda directo al área chica donde Eduin Padilla no pudo llegar a tiempo para batir la valla local.

Rápidamente Eduardo Sosa continuó el ataque tras librarse de dos defensores y sacarse un disparo que paso cerca del bajante derecho del portero oriental. El blanquinegro intentó por todos los medios lograr la igualdad en el marcador pero en el tiempo agregado, un desborde por derecha de Manuel Medori puso el 2-0 definitivo para el cuadro local.​

FICHA TÉCNICA:
Zamora FC (0): Carlos Salazar, Ángel Faría, Óscar Hernández, Ezequiel Filipetto, Mayker González, Luis Melo (Marcelo Moreno 66’), Luis Vargas ©, Ricardo Clarke, Eduardo Sosa, Brian Mendoza* (Eduin Padilla* 46’), Anthony Uribe (César Martínez 58’).
Suplentes sin jugar: Alexis Angulo, René Flores.
Deportivo Anzoátegui (2):  Beycker Velásquez; Jonny Mirabal, Rubén Ramírez, Elías Vásquez, Renier Rodríguez, Néstor Canelón, David Centeno (Francisco Aristeguieta 12’), Ricardo Martins ©, Javier Jaime* (Starling Yendis 81’), Julio Díaz (Manuel Medori 69’), Charlis Ortiz.
Suplentes sin jugar: Luis González, Luis Castillo, Rubén Rojas, César Vásquez.
Goles: Julio Díaz 20’, Manuel Medori 92’ (DANZ).
Amonestados: Luis Vargas 2’ (ZAM), Néstor Canelón 22’, Francisco Aristeguieta 31’ Jhonny Mirabal 46’ (DANZ).
Expulsados: No hubo.
Estadio: José Antonio Anzoátegui, Puerto La Cruz (VEN).