Día Mundial del Alzheimer Prensa Alcaldía de Independencia.- Con mucha actitud y entusiasmo, más de 100 adultos mayores de las 12 casas de ...

lunes, 2 de octubre de 2017

Atlético Socopó consiguió un punto de oro en tierra oriental

EL VERDINEGRO EMPATÓ (0-0) ANTE DEPORTIVO ANZOÁTEGUI

Atlético Socopó igualó 0-0 ante Deportivo Anzoátegui –en condición de visitante- en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, en la disputa de la jornada 12 del torneo Clausura 2017. El cuadro verdinegro tuvo la oportunidad de sumar una importante victoria tras dominar en gran parte del partido al rival, pero la efectividad le paso factura en este cotejo.

Los dirigidos por el argentino Fernando Capobianco mantuvieron su propuesta de juego desde el pitazo inicial, con la velocidad entre las bandas y buenas jugadas en colectividad para acercarse al área rival. El primer aviso se produjo cuando Edgar Castellanos recibió un pase filtrado por el sector derecho y mandó un remate que pudo controlar el guardavalla Beycker Velásquez.

Aunque los locales respondieron inmediatamente a través de Starling Yendis que disparo fuerte pero en la meta llanera estaría Diego Valdés para despejar la redonda. En el minuto 17’ Yorwin Lobo conectaría dentro del área chica con Ángel González, pero éste último no pudo controlar la esférica de gran manera.

Minutos más tarde, Atlético Socopó seguía amenazando de cara al arco rival: en el 32’ Yorwin Lobo realizó una gran maniobra personal y disparo fuera del área pero su remate tan solo pasaría cerca del horizontal y al final se irían al descanso con el empate.

EL MARCADOR TERMINARÍA IGUAL

En el segundo tiempo el verdinegro saldría volcado al ataque para tratar de conseguir los tres puntos deseados: en el 55’ nuevamente Edgar Castellanos pescó el balón tras un rebote y mandó un riflazo que pegó en el travesaño. A pesar del ahogado grito de gol, los dirigidos por Capobianco seguían en lucha de anotar el primero: Eduardo Castro se juntaría con José Soto que pudo ingresar al área chica y disparar pero sin  fortuna alguna.

En la fracción 73’ Stiven Mina recibió un balón a las espaldas, y de inmediatamente mandó un zapatazo que pudo despajar al tiro de esquina el equipo oriental. El mandamás verdinegro Fernando Capobianco movería sus fichas y le daría entrada a los jóvenes Fuzet Charani y Juanky Ramírez quienes lograron una extraordinaria actuación con Atlético, además, del regreso de Luilly García quien ingresó en el 88’ luego de una dura lesión.

El verdinegro no se amilanó y batalló hasta el final: Charani se juntó con Castellanos quien mandó un pase a ras de piso en toda la área chica a Stiven Mina que no logró patear con potencia y al final Atlético Socopó sumaría un punto en Puerto La Cruz.

FICHA TÉCNICA:
Deportivo Anzoátegui (0): Beycker Velasquez, Layneker Zafra, Rubén Ramírez, Luis Falcón, Marcel Guaramato, Jackson Múñoz, Francisco Aristeguieta, Luis González (William Arismendi 72’), Starling Yendis, Rubén Rojas, Luis Castillo. DT:Charles López.

Suplentes sin jugar: Luis Terán, Cristopher Rodríguez, Luis Colmenárez, Joel Cáceres, Luis Villae, Javier Jaimes,

Atlético Socopó (0): Diego Valdés, Moisés Galezo, Humberto Lara (Juanky Ramírez 69’), José Soto, Gennis Garrido, Yorwin Lobo (Luilly García 87’), Eduardo Castro, Stiven Mina, Ángelo García, Ángel González (Fuzet Charani 66’), Edgar Castellanos. DT: Fernando Capobianco.

Suplentes sin jugar: Héctor Pérez, José Guzmán, Ramón Marquéz.
Amonestados: Rubén Ramírez 37’, Moisés Galezo 65’
Expulsados: No hubo.
Goles: No hubo.
Estadio: José Antonio Anzoátegui, Barcelona (VEN).