Estudiantes yaracuyanos participaron en la III Consulta Nacional de Logros de Aprendizaje

Prensa CDCE Yaracuy/Texto: Ernesto  J. Parra (CNP 26.594)-. Más de 1.700  estudiantes  yaracuyanos de tercero y sexto grado del subsistema ...

domingo, 22 de octubre de 2017

La Sub20 cayó en la ida y definirá la serie en casa

En su visita al Centro Social Luso en la ciudad de Acarigua, la Sub 20 de Yaracuyanos no pudo ante su similar de Portuguesa y cayó 2-1 en el partido de ida de los Octavos de final de la Serie Oro, Maickel Aguin fue el autor de las anotaciones del combinado local y Bronder Fuentes anotó por los Colosos, dejando la serie abierta la cual tendrá su partido de vuelta el sábado 28 en San Felipe.

En una primera mitad en la cual se mostró una gran dinámica por ambos combinados, los Colosos llevaron el ritmo del duelo con el tridente de los hermanos Adrianza y Kenin Montiel, dominando el esférico a placer siendo los arquitectos del juego, al 10 Luiger González tendría la primera clara al aprovechar un rebote del arquero tras un remate de Montiel pero el esférico saldría cerca de la escuadra.

Al 19’ se abrió el marcador, Kenin Montiel cobró un tiro libre servido al segundo palo donde pasó a toda la zaga y aparecería Bronder Fuentes en el segundo palo rematando de volea con su pierna izquierda para superar al meta y marcar el primero del partido.

El cuadro local se sacudió rápido el gol de los Colosos, solo dos minutos después en una jugada similar pondría el empate, en un centro de tiro libre Maickel Aguin aprovechó una desatención de la zaga Yaracuyana rematando en el segundo palo igualando el marcador al 21.

La segunda parte se equilibrará el nivel mostrado en cancha, la igualdad en la pizarra se comenzaría a mostrar con ambos equipos haciendo un trabajo táctico donde no daban espacios dando un margen de error mínimo, como lo eran los espacios para elaborar el juego.

Al 59 tras un balón dividido la última línea de los colosos se equivocaría en la salida y esto lo aprovechó Maickel Aguin quien controló la pelota y marcando una diagonal sacó un remate ceñido al vertical izquierdo dejando sin opciones a Luis Oropeza sentenciando el 2-1.

Con la desventaja en el marcador los Colosos se volcaron al ataque, aprovechando la amplitud de la cancha marcando diagonales y haciendo uso de la velocidad de sus puntas, insistiendo constantemente sin poder romper el cerrojo defensivo.

El duelo de vuelta será el próximo sábado 28 de Octubre en el Complejo Deportivo La Fábrica, donde los Colosos buscarán la clasificación en su feudo ante su gente.