Estudiantes yaracuyanos participaron en la III Consulta Nacional de Logros de Aprendizaje

Prensa CDCE Yaracuy/Texto: Ernesto  J. Parra (CNP 26.594)-. Más de 1.700  estudiantes  yaracuyanos de tercero y sexto grado del subsistema ...

jueves, 26 de octubre de 2017

Femenino venció a Carabobo FC en el Reinaldo Melo

CON DOBLETE DE JOEMAR GUARECUCO Y OTRO TANTO DE ESTEFANY VARGAS

Barinas | Las chicas de Zamora Fútbol Club se impusieron, por marcador de 3-1, al Carabobo FC en un partido reprogramado que corresponde a la octava jornada del Torneo Clausura de la Superliga Femenina.

Con tan solo trece minutos de partido, María Hoyo realizó un pase filtrado a los pies de Estefany Vargas quien se iría en carrera sacando un potente remate al palo derecho de la guardameta rival para poner a ganar a su equipo con el 1-0. Al 21' la principal del partido decretaría el penal a favor de las blanquinegras siendo efectiva por Joemar Guarecuco, quien cobró de manera excepcional al palo izquierdo de Eliana Hernández. Con 32' minutos de la primera parte nuevamente Guarecuco anotaría el 3-0 luego de un contragolpe desde la mitad de la cancha definiendo al primer palo y así irse al descanso.

¡TRES PUNTOS DE ORO!
Iniciado el segundo tiempo las dirigidas por Yllenys Pérez buscarían aumentar la ventaja por intermedio de Phierina Villamizar que al minuto 50 sacó un potente zurdazo apenas desviado. Por otra parte, Hilaris Villasana probó de media distancia pero consiguió bien ubicada a la portera carabobeña.

Transcurridos 63 minutos, la visita descontaría a través de Mayrene Coronel que cobró un tiro libre desde la banda izquierda directo al segundo palo y, sin poder hacer nada, la portera Wendismar Durán vio caer el primero en su valla para el 3-1.

Con 72 minutos la recién ingresada Olimar Castillo probaría con un soberbio derechazo que tapó la cancerbera granate siendo ésta, la última jugada del partido que finalmente concluyó con el 3-1 a favor de las barinesas.

El próximo partido de Zamora FC será este domingo (29-10) cuando visite al conjunto del Deportivo Táchira en la cancha alterna de Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

Ficha Técnica:
Zamora FC (3): Wendismar Durán; Pamela Villamizar, Yoerlis López, Karla Reimi, Derly Sánchez; María Hoyo, Raxelis Díaz, Joemar Guarecuco, Hilaris Villasana, Phierina Villamizar (Olimar Castillo 61’); Estefany Vargas (Yenifer Pérez 68’).
Suplentes sin jugar: Michel Castellanos; Yuhelmi Veloz, Daniela Pimentel, Norvelis Márquez, María Lizcano.
Carabobo FC (1): Eliana Hernández; Neudys García, Paola Guedez, Vanesa Herrera, Andreina Bolívar, Emperatriz García, Katherine Urbano, Mayrene Coronel, Andrea Castro, Leonelis Bolívar, Yorgelis Rojas.
Suplentes sin jugar: No hubo.
Goles: Estefany Vargas 13’, Joemar Guarecuco 21’; 32’ (ZAM); Mayrene Coronel 63’ (CBB).
Amonestadas: Raxelis Díaz 37’, Phierina Villamizar 44’, Yenifer Pérez 77’ (ZAM); Andrea Castro 42’, Yorgelis Rojs 77’ (CBB).
Expulsadas: Mayrene Coronel 90’ –Roja directa- (CBB).