El reencuentro de los yaracuyanos fue celebrado en el marco de las Ferias de Mayo

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,04/05/2024-.   Como es costumbre la icónica plaza Luis Alcina, ubicada al lado del Parque Arqueológico San Fel...

martes, 24 de abril de 2018

Jornada adversa de La Fábrica ante Deportivo JBL

(Prensa @FCYaracuyanos) El pasado sábado 21 de abril se cumplió la quinta jornada de la Serie Oro, Yaracuyanos se midió ante el Deportivo JBL del Zulia culminando con un saldo de una victoria y tres derrotas en el primer cotejo entre ambas instituciones en las categorías menores.
En el Complejo Deportivo la Fábrica, dieron inicio a la jornada la Sub14, la visita tomaría la ventaja antes del primer cuarto de hora con un cabezazo de Javier Romero tras el cobro de un tiro libre, el segundo tanto que sentenció el compromiso cayó cuando agonizaba el partido, Sebastián Arapé sacó un remate de desde el borde del área con el cual marcó el 0-2 final.
En segundo turno, la Sub16 saltó a la cancha a disputar su cotejo, al minuto 17 la visita tuvo un contragolpe al cual le sacó provecho culminando con un centro de Ferrer para Saimon Ramírez quien marcó el primero, al minuto 55 el principal sentenció una pena máxima a favor de Los Colosos; Luis Castillo sería el encargado de convertirlo en el gol de la igualdad, solo dos minutos después se pitó un nuevo penal pero en el área contraria, Saimon Ramírez tomó el esférico y marcó su doblete para sentenciar el 1-2 final.
En el Complejo Deportivo JBL inició la jornada bajo un sol inclemente, la Sub18 de Rannier Rojas comenzó ganando gracias al tanto de Rugeli Travieso quien realizó una gran jugada individual dejando a dos hombres en el camino para terminar con un remate cruzado sentenciando el 0-1 parcial, con un gran desgaste físico el resultado se mantuvo hasta el último cuarto de hora, al 77 Reinaldo Andrade recibió un centro el cual controló en el área para sacar un potente derechazo que dejó sin opciones al meta de Los Colosos marcando la igualdad, al 85 JBL le dio la vuelta a la pizarra por intermedio de Leonet Cabeza quien remató de cabeza tras un centro milimétrico colocando el 2-1.
El cierre de la jornada la protagonizó la Sub20 en Maracaibo, en un duelo apasionante y mucha intensidad, con juego de ida y vuelta que se resolvió al final, al 85 Yoandry Santana recuperó el esférico en la zona medular e inmediatamente colocó un balón entre líneas para Alex Baquero quien se fue mano a mano con el arquero, sacó un remate cruzado y marcó el único tanto del partido dándole el triunfo a Los Colosos.
El próximo fin de semana la Fábrica de Yaracuyanos comienza la segunda vuelta del Torneo Apertura ante Deportivo Lara, la Sub14 y Sub16 serán anfitriones en San Felipe, por su parte la Sub18 y Sub20 se trasladarán a territorio crepuscular para sus respectivos cotejos.