Yaracuy conforma 98 Mesas Técnicas de Agua para optimizar el servicio hídrico

Con el propósito de monitorear las redes de abastecimiento de agua potable y saneamiento Prensa Aguas de Yaracuy/ Periodista: Milmar Peña C....

martes, 10 de abril de 2018

Paridad entre Colosos y Petroleros

(Prensa @FCYaracuyanos 09-04-18) En el cumplimiento de la tercera jornada de la Serie Oro, Yaracuyanos se midió ante su similar de Petroleros del Zulia, donde hubo una paridad al terminar con un saldo de un triunfo por bando y dos empates, escenificados los cuatro enfrentamientos en el Elsa Antúnez de la Universidad del Zulia y el Complejo Deportivo La Fábrica.
En la ciudad de Maracaibo los primeros es saltar al campo como de costumbre fueron los chamos de la categoría Sub14, los dirigidos por el profesor Carlos Rivero realizaron un partido resaltante pero no pudieron sumar, durante la primera mitad del compromiso los colosos dominaron y tuvieron claras ocasiones del gol en los botines de Luiyer González y Daniel Tarazona, las cuales no lograron concretar y culminando la primera mitad sin goles.
En la segunda parte los colosos continuaron dominando, pero esta vez la escuadra local aprovecharía un error defensivo para abrir el marcador por intermedio de Luis Cabarcas al minuto 41, la reacción vino rápidamente y al 50 Pedro Chirinos aprovechó un saque de banda a favor para habilitar a José Jiménez quien igualó el compromiso, el cual se llenó de intensidad y al 65 en un mano a mano el atacante rival Gregorio Echeto  colocará el 2-1 definitivo, dándole el triunfo a Petroleros.
Por su parte, la categoría Sub16 dirigida por el profesor Richard Rivero, logró sumar su primer punto de la temporada al empatar en un reñido partido ante los zulianos, tanto en la primera como en la segunda parte del compromiso los colosos fueron superiores a sus rivales demostrando solidez y orden en cada una de sus líneas, generando múltiples ocasiones para ganar el cotejo, pero la suerte no les sonrió de cara al gol.
En la acción desarrollada en San Felipe el equipo dirigido por Rannier Rojas abrió las acciones, el encuentro fue dominado por el combinado local y sobre el minuto 40 lo reflejo en el marcador gracias al tanto de Ever Jaconanijoy desde los doce pasos, en la segunda parte llegaron las variantes y con tan solo un minuto en cancha Framberth López marcaría el segundo y definitivo tanto, sentenciando la primera victoria de la temporada para la Sub18.
La Sub20 saltó al engramada en el segundo turno para afrontar un duelo muy parejo y luchado, cuando el cronómetro marcaba un cuarto de hora Leider Correa adelantó a la visita desde los doce pasos, situación a la cual los dirigidos por David Arguello reaccionaron rápidamente y el 19 José Coiro sería el encargado de servir un centro que terminó colándose en el fondo del arco para igualar el partido.