Más de 100 abuelos se unieron en evento recreativo

Día Mundial del Alzheimer Prensa Alcaldía de Independencia.- Con mucha actitud y entusiasmo, más de 100 adultos mayores de las 12 casas de ...

lunes, 16 de octubre de 2017

La Fábrica de Yaracuyanos FC superó a Seca Sports

Los equipos de categorías menores de Yaracuyanos superaron este jueves a sus similares de Seca Sports, en el global de los cuatro partidos disputados en La Fábrica y en Valencia, validos por la novena fecha del Torneo Clausura de la Serie Oro Juvenil.

En La Fábrica, los equipos Sub18 y Sub20 conquistaron el triunfo con goles anotados en los últimos minutos. A primera hora, Los Colosos Sub18 remontaron una desventaja de 0-1 conseguida por la visita al 61' y con goles de Jhorwin Rojas al 90' y al 94' sellaron un infartante triunfo de 2-1. Este fue el cuarto triunfo seguido para esta categoría de Yaracuyanos.

A segunda hora, el equipo Sub20 salió con la ventaja durante el primer tiempo con anotaciones de Kenin Montiel al 18' y Luiger González al 21'. La visita igualó las acciones con dos penales, uno al 43' y otro a los 77'. Pero el atacante Samuel Mendez conquistó el 3-2 al 85' con definición rasante y cruzada para el triunfo de Yaracuyanos.

En Valencia, a primera hora Los Colosos Sub14 sumaron un punto tras igualar 0-0 ante sus similares de Seca Sports y en la segunda tanda, los chamos Sub16 cedieron 4-1 en Naguanagua Sport Park.