Más de 1.480 familias fueron atendidas en Feria del Campo Soberano

Secretaría de Comunicación e Información.- La Feria del Campo Soberano continúa atendiendo al pueblo yaracuyano, y en ese sentido, m ás de 1...

martes, 29 de mayo de 2018

Jornada perfecta para La Fábrica de Yaracuyanos FC

(Prensa @FCYaracuyanos) Las categorías menores de Yaracuyanos tuvieron una jornada ideal en la novena fecha del torneo Apertura de la Serie Oro, donde se midieron ante Deportivo La Popular del Zulia ganando los cuatro compromisos incluyendo una goleada 8-0 de la categoría Sub20 en el Complejo Deportivo La Fábrica.

La acción dio inicio en San Francisco, abrieron la jornada la categoría Sub14 quienes ganaron por la mínima, el único tanto del partido llegó al minuto 53 por intermedio de Carlos Dos Santos quien marcó tras aprovechar un rebote luego de un remate de Luis García, el equipo de Carlos Rivero suma cuatro triunfos y llega a 13 unidades.

Por su parte, la categoría Sub16 se quedó con el triunfo 0-2 en el estado Zulia, José Piña fue el encargado de marcar y darle la victoria al cuadro de Richard Rivero, al 67 llegaría el primer tanto luego de un jugada individual de José Mora que terminó asistiendo a Piña para abrir el marcador, al 79 apareció otra gran jugada individual esta vez de José Piña quien dejó a rivales en el camino en velocidad por lo cual quedó mano a mano con el arquero definiendo para poner cifras definitivas.

En el Complejo Deportivo La Fabrica dio inicio la Sub18, a pesar de quedarse con uno menos en la primera parte los Colosos se fueron arriba en el marcador antes del descanso por intermedio de Harold Fuentes quien recibió un balón filtrado de Kenedy Morales y definió cruzado para marcar al 44, al iniciar el segundo tiempo la visita tuvo un penal a favor mediante el cual igualó las acciones al 49 por intermedio de Manuel García, igualdad que duro tres minutos ya que al 52 Kenedy Morales ejecutó un tiro libre que tapó el arquero dando rebote el cual lo aprovechó Harold Fuentes para marcar el segundo, al 85 Fuentes cerró su jornada perfecta al culminar un contragolpe definiendo mano a mano el 3-1 final con su Hat-trick.

El cierre de la jornada lo protagonizó la Sub20 con su goleada, donde le bastó 19 minutos para que Jhorwin Rojas abriera la cuenta tras aprovechar un balón rifado en el área, cuatro minutos después Rojas hilvanó una pared con Luiger González donde culminó rematando ceñido al vertical derecho marcando el segundo, en la parte complementaria se destapó la fiesta de goles, al 52 Samuel Méndez tras una gran jugada individual colocó el tercero y tres minutos después repitió al recibir un balón filtrado tras un Contragolpe, Jeremy Sosa se unió a la fiesta y tras recibir un centro de Luiger González definió en el área chica solo empujándola para poner el quinto.

Al 63 Samuel Méndez marcó su Hat-trick en un nuevo contragolpe y tres minutos después Jhorwin Rojas estampó su Hat-trick al definir tras una pared con ‘Cua”, el octavo y definitivo llegó en los pies de Willy Giménez tras recibir la cuarta asistencia de Luiger González en el partido para rematar a arco vacío.

Yaracuyanos cerrará el Torneo Apertura ante el Deportivo JBL del Zulia, donde la Sub14 y Sub16 viajaran nuevamente a la ciudad de Maracaibo para jugar en el Complejo Deportivo JBL, por su parte la Sub18 y Sub20 harán los honores en casa.