Activo Plan de Prevención ante temporada de lluvias en el municipio Bolívar

Prensa Alcaldía de Bolívar-. La Alcaldía de Bolívar continúa con el Plan de Mantenimiento para disminuir el riesgo durante la temporada de l...

martes, 29 de mayo de 2018

Yaracuyanos sufrió fuerte revés en casa

(Prensa @FCYaracuyanos) Los Colosos sufrieron su primera derrota en casa en la presente temporada y complicó sus aspiraciones para avanzar a la semifinal, en la décima sexta fecha del torneo Apertura El Vigía venció 1-3 a Yaracuyanos en el Florentino Oropeza en un compromiso que sentenciaron antes del descanso con el doblete de Armando Araque y uno más de Kevin González, por los locales descontó Leonardo Becerra.
En un encuentro atípico para Yaracuyanos, donde no lograron encontrar el ritmo de juego acorde y con deficiencias puntuales le terminaron pasando factura, la visita contó con opciones claras donde fueron efectivos para marcar diferencia en momentos puntuales para encaminar el cotejo.
Antes del cuarto de hora El Vigía abrió el marcador, tras recuperar el balón en propio cambio salieron en velocidad y con transición rápida filtraron un balón para Armando Araque, quien tomó el esférico en ¾ de cancha y avanzó sin interferencia llegando al área rival y sacando un remate colocado ajustado al vertical izquierdo marcó el primero a minuto 12.
Yaracuyanos buscó revertir la situación ante un equipo ordenado en defensa y buena circulación de pelota, con los pocos espacios al minuto 28 apareció un balón servido en profundidad donde partió habilitado Leonardo Becerra quien se fue mano a mano con el arquero, temporizado aguanto la jugada y tras una finta dejó tirado al arquero para definir al espacio marcando la igualdad, sumando su décimo tercer gol del semestre.
La igualdad duró poco en la pizarra, dos minutos después el cuadro auriverde creó una ocasión con volumen de juego donde Jader Maza logró dejar a dos jugadores en el camino en el área, para luego servirle el esférico a Kevin González quien recibió y con un finta dejó tendido a un rival para posteriormente rematar de zurda y colocar el 1-2.
Tras ver tomado la ventaja el equipo de Eduardo Borrero dio el golpe definitivo sin esperar mucho, al 34 sirvieron un nuevo balón filtrado para Armando Araque quien marcó una diagonal para recibir dentro del área donde fue derribado por Yordany Abreu para que el principal sentencié pena máxima, Araque sería el encargado de cobrarlo y poner el 1-3 final antes del descanso.
Con esta derrota sufrida Yaracuyanos se mantiene fuera de los puestos de clasificación y deberá visitar el próximo fin de semana al líder del grupo Occidental, Llaneros EF en el estadio Rafael Calles Pinto de la ciudad de Guanare.