(Prensa CISE) El pasado jueves 14 y
viernes 15 de junio se llevó a cabo la certificación de más de 100 ayudantes de cocina
por parte del Centro de Innovación Social para el Emprendimiento (CISE) y la Chef internacional Luigina Berardi, en
las ciudades de San Felipe y Chivacoa del estado Yaracuy,.
En la ciudad de San Felipe,
el evento se realizó el jueves 14 en horas de la tarde en el Club Los Cerezos
en la parte alta de la ciudad, allí estuvieron presentes directivos de la
asociación CISE como representantes de la empresa yaracuyana e impulsadora de
la asociación Aerocloset.
Allí se entregaron cerca de 40 certificaciones a nuevos Ayudantes
de Cocina de la región quienes se prepararon durante tres meses en clases teórico
prácticas en la sede de CEHOTUR de la Universidad Experimental de Yaracuy.
Por su parte, en la ciudad de
Chivacoa fueron 64 los estudiantes certificados
que ahora pueden ejercer una carrera como ayudante de cocina, el evento
se realizó el día viernes 15 en horas de la mañana en el Colegio Santa Maria de
la ciudad de Chivacoa, allí estuvieron igualmente miembros directivos de CISE y
de la empresa regional Cerámicas Caribe, quien impulsó la realización de este
curso.
Así mismo durante el evento
se le otorgó un reconocimiento a diversos actores que estuvieron involucrados
en el desarrollo del curso, especialmente a la reconocida Chef Luigina Berardi,
por su grandioso trabajo al frente de esta capacitación, a autoridades de
CEHOTUR por el apoyo prestado y a personal del equipo de la Asociación CISE.
De esta manera, el Centro de
Innovación Social para el Emprendimiento pretende impulsar el emprendimiento en
la región, mediante la capacitación de personas en diversos oficios,
demostrando que #CISE puede emprender en nuestro país. Actualmente la asociación está realizando en
la ciudad de Chivacoa un curso de Diseño, Confección y Costura dictado por la
diseñadora regional Marvic Prado y con el apoyo de la empresa Cerámicas Caribe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario