Más de 1.480 familias fueron atendidas en Feria del Campo Soberano

Secretaría de Comunicación e Información.- La Feria del Campo Soberano continúa atendiendo al pueblo yaracuyano, y en ese sentido, m ás de 1...

miércoles, 20 de junio de 2018

Yaracuyanos Sub20 cayó en Octavos ante Zulia FC

(Prensa @FCYaracuyanos) El Campo Deportivo de La Victoria fue el escenario del partido de vuelta de los Octavos Final de la Serie Oro en su categoría Sub20, donde Los Colosos cayeron en un aguerrido encuentro ante Zulia FC 2-1 colocando fin a su participación en el Torneo Apertura.
El equipo conducido por David Argüello salieron a enfrentar un escenario adverso ante un rival impulsado por su afición, se volcó al ataque logrando marcar la diferencia temprano en el duelo la cual los Colosos no lograron igualar con lo cual aseguraba su boleto a Cuartos de final.
Con un ataque incesante, al cuadro zuliano abrió el marcador cuando el cronómetro apuntaba la docena de minutos, tras un pase filtrado a las espaldas de los centrales por intermedio de Camilo Pedrozo apareció habilitado en el punto penal Jeanfranko Castro quien remató cruzado ante la salida de Oropeza sentenciando el primero.
Solo siete minutos después Zulia amplió su ventaja, en un incursión por el costado derecho Manuel Arias llegó a línea final para colocar un centro de la muerte encontrando a José Peláez en el corazón del área quien remató de derecha tomando a contrapié al arquero marcando el 2-0 parcial.
La desventaja llevó a realizar ajustes tácticos al técnico de Los Colosos, uno de ellos fue el ingreso de Jhorwin Rojas al 21’, el nativo de Bruzual se hizo sentir rápido en el campo marcando el descuento luego de recibir un balón en vértice del área donde se quitó a dos rivales con una gambeta y luego desenfundar un potente derechazo que se coló en el ángulo.
La pizarra se mantuvo en el marcador y por las necesidades de cada uno el cotejo se convirtió en un duelo de ida y vuelta, al 75 el cuadro local pudo sentenciar la acciones desde los doce pasos al contar con una pena máxima, la cual fue efectuada por Camilo Pedroza haciendo lucir al arquero Luis Oropeza quien tapó el remate y lo consolidaba en la figura del partido dándole vida a Los colosos.
Yaracuyanos intentó por todas las vías pero no logró batir el arquero local, la más clara fue al minuto 81 cuando Freiber Castillo sacó un zurdazo desde la frontal del área que fue directo al ángulo, lo que obligó al arquero Let Vargas a exigirse sacando a mano cambiada el remate que le pudo dar el boleto a Los Colosos a los Cuartos de Final.