El reencuentro de los yaracuyanos fue celebrado en el marco de las Ferias de Mayo

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,04/05/2024-.   Como es costumbre la icónica plaza Luis Alcina, ubicada al lado del Parque Arqueológico San Fel...

jueves, 28 de junio de 2018

Ralf Monsalve Campeón Nacional de Ruta 2018

Fundación Prociclismo - Especial, José Fernández, 26-06-2018.- El barinés Ralf Monsalve sacó la casta y ganó sensacionalmente la prueba de ruta en el exigente circuito de La Ribereña y es el nuevo campeón nacional venezolano que vestirá la camiseta tricolor con los colores de la bandera, escudo y estrellas hasta el año 2019.

El Campeonato Nacional de Ciclismo de Ruta se desarrolló entre el viernes 22 y domingo 24 de junio en la acogedora ciudad de Barquisimeto estado Lara con la participación 77 corredores en representación de 14 estados del país. La competencia tuvo como escenario el circuito de 22 kilómetros de La Ribereña con dos duros repechos y brisa en contra, factor en contra de los menos actos para la montaña y menos preparados. A medida que avanzaba la prueba se fraguaban fugas sin éxito, sin embargo,  al 50 % de la carrera hubo la selección de varios favoritos y quedó el grupo para decidir las medallas, atacando Ralf Monsalve (Venezuela País de Futuro Táchira) a pocos metros de la llegada y llevarse el Oro con tiempo de 4 horas, 14 minutos, 11 segundos para los 154 kilómetros del recorrido, Arthur García (Gobernación de Miranda Trek) se quedó con la presea de Plata, y la de Bronce para el velocista Clever Martínez (Carabobo).