De cuatro municipios
***De manera progresiva se expandirá el plan formativo al resto de los municipios de la entidad yaracuyana
Prensa Inces/Yolaice Vargas CNP N° 24.618.- Las cocineras de la patria iniciaron ciclo formativo en las unidades curriculares; Higiene y Manipulación de Alimentos, y, Nutrición y Dietética, a través del Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces), región Yaracuy.
Las madres procesadoras de alimentos de los municipios Peña, José Antonio Páez, Urachiche y Bruzual, se capacitan a fin de brindar y garantizar un excelente servicio a los niños, niñas y adolescentes que reciben alimentos balanceados en las diferentes instituciones gracias a las políticas de protección social implementadas por el presidente Nicolás Maduro.
El primer grupo de féminas quienes se capacitan a través del Inces suman más de 200 participantes, durante el proceso formativo aprenden diversas técnicas y herramientas permitiendo avanzar en cuanto a la atención y prestación del servicio que brindan a través del programa de alimentación escolar (PAE)
Este ciclo formativo se expandirá al resto de los municipios del estado de manera progresiva, asimismo se incluirán otras unidades curriculares para fortalecer el proceso de capacitación.
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