El reencuentro de los yaracuyanos fue celebrado en el marco de las Ferias de Mayo

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,04/05/2024-.   Como es costumbre la icónica plaza Luis Alcina, ubicada al lado del Parque Arqueológico San Fel...

lunes, 9 de octubre de 2017

La Fábrica de Yaracuyanos FC sacó 10 puntos ante Yaracuy FC

En la octava fecha del torneo clausura 2017 de la Serie Oro, Yaracuyanos se midió ante Yaracuy FC obteniendo por segunda jornada consecutiva un balance positivo lograron tres triunfos y un empate, en las categorías bases los Colosos desplegaron un arsenal ofensivo marcando cuatro goles en cada partido y dejando a la categoría el duelo más cerrado.

En el Complejo Deportivo La Fábrica abrió la jornada la Sub 14 en donde solo pasaron 6 minutos para ver la primera anotación del partido por intermedio de Ronaldo Parra para los Colosos, al 20 Jefferson Fernández ampliarían la ventaja desde el punto penal, en la segunda mitad Wilfer Camacho se encargaría de colocar el tercero al 50 y Diego Gutiérrez pondría el 4-0 definitivo al 70.

A segunda hora vería acción la Sub 16, esta vez seria la visita que se adelantó en la pizarra pero Alex Baquero rápidamente pondría la igualdad cuando se jugaban 8 minutos, toda la emoción la guardaron para la segunda parte donde recién iniciado esa etapa Framberth López puso el 2-1 al 42 y Alex Baquero al 47 marcó su doblete, al 50 la visita marcaría el descuento pero tres minutos después Ever Jaconanijoy pondría el cuarto para los Colosos, en el último cuarto de hora Yaracuy nuevamente se acercó en el marcador dejando la pizarra final en un 4-3.

En el Campo Yara se disputaron los dos compromisos de las mayores, la Sub 18 se puso en ventaja al minuto 7 por intermedio de Alexander Querales, quien aprovechó una segunda pelota tras un tiro libre para marcar con un zapatazo de derecha, al 61 Jaury Rojas sacó un potente remate de zurda desde la izquierda para marcar el 2-0, el resultado dio la posibilidad de jugar al contragolpe y con en dos mano a mano al 65 y 70 David Castillo puso el definitivo 4-0.

Para cerrar la jornada vio acción la Sub 20 donde se dio el único empate de la jornada en un duelo dominado de principio a fin por Yaracuyanos, al 23 José Coiro ejecutó un tiro libre desde el medio campo con un potente remate directo al corazón del área donde Oscar Parra intentó despejar de cabeza pero envió el esférico al fondo de su propio arco, al 42 Yaracuy hilvanó una serie de pases que culminó en una habilitación para Luis Milano quien definiendo mano a mano empataría el partido 1-1 dando cifras definitivas al marcador.

La próxima Jornada será el jueves 12 de Octubre ante Seca Sports, la Sub 14 y 16 visitarán el Naguanagua Sports Park en Valencia, por su parte, la Sub 18 y 20 harán los honores en el Complejo Deportivo La Fábrica en la penúltima fecha del clausura.