Estudiantes yaracuyanos participaron en la III Consulta Nacional de Logros de Aprendizaje

Prensa CDCE Yaracuy/Texto: Ernesto  J. Parra (CNP 26.594)-. Más de 1.700  estudiantes  yaracuyanos de tercero y sexto grado del subsistema ...

lunes, 29 de octubre de 2018

Yaracuyanos no pudo sostener la ventaja y terminó cediendo ante El Vigía

(Prensa @FCYaracuyanos) Yaracuyanos continúa en la tónica negativa en el Torneo Clausura y esta vez no pudo sumar en El Vigía, estado Mérida. Pese a salir ganando 0-2 en la primera parte, Los Colosos sufrieron la baja de dos jugadores en campo y terminaron perdiendo el encuentro en el último suspiro.
Enrique Oberto abrió el marcador en la fracción 7’ cuando aprovechó un buen pase de Ali Reyes, definiendo solo ante el meta Yunior Ramírez. El 0-2 llegó en un contragolpe letal, que surgió en las botas de Víctor Mejía y termino con centro de Alexis Ramos a Enrique Oberto, que fue desviado en el camino por Jhon Chacón para enviar la esférica al fondo del arco.
En la segunda parte y ya con un elemento menos, debido a la expulsión de Freiber Castillo, el equipo local aprovechó su ventaja numérica y presionó casi todo el segundo tiempo en búsqueda del resultado. El descuento al 67’ tras un corner cobrado por Jader Maza y rematado por Cesar Alzate. Posteriormente el empate llego en una jugada que nació por la banda izquierda en los pies de Jader Maza, encontrando de nuevo a Cesar Alzate, quien definió solo cerca del punto penal.
Yaracuyanos pudo definir el encuentro por medio de Jhorwin Rojas, pero su remate dentro del área fue directo al travesaño, luego de evadir al guardameta y ser obstaculizado por un rival. El equipo local si aprovecho su último cartucho y de nuevo Jader Maza fue el protagonista, cuando se interno en el área por el costado izquierdo y saco un centro a media altura que fue interceptado por la mano de Johan Barona, dando pie a la sentencia de la pena máxima, convertida por Julián Pino. Todo esto cuando transcurría el minuto 96’ de tiempo corrido.