Secretaría de Comunicación e Información.- La Feria del Campo Soberano continúa atendiendo al pueblo yaracuyano, y en ese sentido, m ás de 1...

lunes, 3 de diciembre de 2018

¡Empate importante en Cabudare!

ANTONIO ROMERO ANOTÓ EL TANTO BLANQUINEGRO

Freddy Bautista  | Prensa Zamora FC-Cabudare | Este domingo 02 de diciembre, el Zamora Fútbol Club sacó a relucir su poderío en el césped del estadio Metropolitano, del que pudo sacar un aguerrido empate a un gol sobre su rival de Deportivo Lara.

La primera parte inició con ataques que fueron diluidos por parte de ambas oncenas en el último cuarto de cancha. El blanquinegro lo intentó en dos oportunidades con disparos de media distancia, una por medio de Carlos Castro (11'), y otra a través de Erickson Gallardo (17'); pero en ambas ocasiones, el portero Carlos Salazar detuvo las acciones de la Furia Llanera.

Con 31 minutos llegó el primer tanto del encuentro: Pedro Ramírez habilitó de gran manera a Antonio Romero para enviar desde unos 25 metros, un disparo fuerte y ajustado al palo izquierdo de Salazar, para el 0-1 momentáneo. Tres minutos después (34'), llegó la reacción crepuscular, tras un centro desde la banda derecha de Jeffre Vargas para el juvenil Freddy Vargas, quien terminó de concretar la anotación que dejaba la igualdad 1-1. Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

Para el inicio de la segunda mitad, ninguno de los elencos realizó variantes en principio. Al 58', los barineses se ven con uno menos en el campo de juego tras la expulsión de Rodolfo Marcano, quien recibió la roja directa al realizar una falta sobre un jugador larense. Sin mayores jugadas de peligro, y con el 1-1 reinante en el marcador, finalizaron los primeros 90 minutos de esta serie que cerrará en Barinas este miércoles 05 de diciembre a las 7:00 p.m. en el estadio Agustín Tovar “La Carolina”.

Ficha Técnica:

DEPORTIVO LARA (1): Carlos Salazar; Daniel Carrillo, Giacomo Di Giorgi ©, Leonardo Aponte, Jefre Vargas (Igancio Anzola** 62’), Juan Castellanos (José Romero 69’), Bernaldo Manzano, Jesús Bueno** (Yomber Camacaro 75’), David Centeno, Freddy Vargas**, Jesús Hernández.

Suplentes sin jugar: Luis Curiel; Oswaldo Chaurant, Ricardo Andreutti, Manuel Godoy**.

ZAMORA FC (1): Joel Graterol; Mayker González, Ignacio González ©, Kevin De La Hoz, Carlos Castro, Óscar Hernández, Maikol Quintero**, Erickson Gallardo (Edixon Mena 86’), Antonio Romero (Ángel Osorio 90+6’), Pedro Ramírez (José Pinto 72’), Rodolfo Marcano.

Suplentes sin jugar: Daniel Valdés; Juan Pablo Zarate, José Soto, Darwin Matheus**.

Goles: Freddy Vargas 34’(LAR); Antonio Romero 31’ (ZAM).

Amonestados: David Centeno 75’ Yomber Camacaro 78’ (LAR); Antonio Romero 31’ Carlos Castro 40’ Maikol Quintero 48’ Jorge Ignacio González 90+6’ (ZAM).

Expulsados: Rodolfo Marcano 58’(ZAM).

Árbitro: Ángel Arteaga (COJ).

Estadio: Metropolitano de Cabudare, Lara (VEN).