El reencuentro de los yaracuyanos fue celebrado en el marco de las Ferias de Mayo

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,04/05/2024-.   Como es costumbre la icónica plaza Luis Alcina, ubicada al lado del Parque Arqueológico San Fel...

lunes, 24 de julio de 2017

Femenino sufrió duro revés en Maracaibo

EN LA ÚLTIMA FECHA DE LA RONDA DE GRUPOS

Maracaibo | En su visita a territorio zuliano, las chicas de Zamora Fútbol Club tropezaron ante el elenco de Zulia Fútbol Club, con marcador de 2-1, en el marco de la jornada 14 de la Superliga Femenina.

Con apenas cinco minutos de haber iniciado el compromiso, la primera oportunidad la tuvo Yenifer Pérez, quien se aprovechó un centro que le fue servido por Joemar Guarecuco para conectar un cabezazo que se fue apenas desviado.

A pesar de que las blanquinegras generaban más ocasiones, al minuto 22, la ventaja fue para el cuadro rival: las marabinas crearon una jugada desde la banda derecha para que al final, Jaiskel Ríos fuera la encargada de definir al poste izquierdo del arco defendido por Nayluisa Cáceres, quien vio caer así el primero en su valla.

Sin embargo, la reacción del cuadro zamorana no se hizo esperar, en la contra María Hoyo mandó un fuerte disparo, pero sin fortuna la esférica se iría al costado, lo que sentenciaba el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, las dirigidas por Yllenys Pérez salieron en busca de ese gol que empatara las acciones, pero no fue hasta el minuto 62 que un remate al arco de Yerliane Moreno se estrellaría en la defensa rival, pero la blanquinegra Yuhelmi Veloz estaba en buena posición para aprovechar el rebote y con un fuerte derechazo puso el 1-1 momentáneo.

Ocho minutos más tarde, al 70’, una desatención defensiva por parte Karla Reimi fue aprovechada por Michelle Romero para sacar un derechazo que alcanzó a despejar Cáceres pero que en el rechace, el balón le quedó a Eliana Baquero que definió con el arco vacío para así cerrar el compromiso con victoria para el Zulia FC de 2-1.
Ficha Técnica:
Zulia FC (2): Laiglenys Bracho; Yenifer Téllez, Eimis Daza, María Padrón, Lilisbeth Pino; Michelle Romero, Stefania García (Geraldine Fernández 78’), Eliana Baquero (Ana Viera 90’), Katerinth Portillo, Jaiskel Ríos (Valeria Velásquez 73’); Yuriana Ávila. DT: Daniel Cueto.
Suplentes sin Jugar: Mariangel Godoy; Viviana Navarro, Ana Rodríguez, Ariskeily Portillo.
Zamora FC (1): Nayluisa Cáceres; Yaresi Ramírez, Yoerlis López, Karla Reimi, Marianyela Páez; María Hoyo, Raxelis Díaz, Yenifer Pérez (Hilaris Villasana 63’), Yuhelmi Veloz (Gregmar Narváez 75’), Yerliane Moreno; Joemar Guarecuco. DT: Yllenys Pérez.
Suplentes sin Jugar: Wendismar Duran; María Lizcano, Michel Castellanos, Daniela Pimentel.
Goles: Jaiskel Ríos 22’, Eliana Baquero 70’ (ZUL); Yuhelmi Veloz 65’ (ZAM).
Amonestados: Stefani García 75’, Michelle Romero 86’ (ZUL); Joemar Guarecuco 50’, Yoerlis López 60’ (ZAM).
Expulsados: Katerinth Portillo 90+4’ (ZUL); Hilaris Villasana 90+4’ (ZAM).

Estadio: La Victoria, Maracaibo (VEN).