El reencuentro de los yaracuyanos fue celebrado en el marco de las Ferias de Mayo

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,04/05/2024-.   Como es costumbre la icónica plaza Luis Alcina, ubicada al lado del Parque Arqueológico San Fel...

lunes, 24 de julio de 2017

Filial blanquinegra no consiguió superar a ULA FC

POR LA SEGUNDA FECHA DEL CLAUSURA

Mérida | El segundo equipo del Zamora Futbol Club, cayó este sábado en su visita a suelo merideño con marcador de 2-0, en el encuentro correspondiente a la segunda jornada del torneo Clausura de la Segunda División.

Comenzados los primeros 45 minutos, los dirigidos por Luis Terán fueron en busca del resultado siendo Jorge Páez y Carlos Rueda los más incisivos a la hora de liderar el ataque blanquinegro, pero no lograron concretar las oportunidades generadas. Al minuto 10’ los zamoranos sufrirían un contraataque por parte del conjunto “blanquiazul”: Moisés Henríquez derribaría en el área a Adrián Araque para que así el árbitro sentenciara la pena máxima que sería ejecutada por Lenyn Uzcátegui quien colocó el 1-0 parcial para el local.

Llegando al cierre de la primera mitad, al 41’, cayó el segundo gol de los merideños luego de que José Zarur conectara de cabeza un centro desde la derecha que dejó al guardameta zamorano José Polanco, sin oportunidades de atajarlo. Con el 2-0 en el marcador se cerraría el primer tiempo.

¡DURO REVÉS EN EL DEBUT!
En la segunda mitad, Zamora FC con mucha ímpetu y determinación saldrían a intentar revertir el marcador. Andrés Benítez desde el mediocampo empujaría la ofensiva del conjunto blanquinegro, pero una vez más, no lograban aprovechar las ocasiones. Los minutos pasaban en un juego muy trabado en la mitad de la cancha. Para el 80’, el blanquinegro sufrió un duro golpe tras la expulsión de Carlos Rueda por doble amonestación. De esta manera, con diez jugadores en cancha, los blanquinegros terminarían cediendo el encuentro con un 2-0 definitivo.

Ficha Técnica:
ULA FC (2): Luis Solórzano; Yorlan Carmona, Juber Requena, Kelvin Sierra, Armando Castrilo (Franco Fasciana 62’), Jonal Zambrano, Lenyn Uzcátegui (Alexis Tirado 77’), Rafael Castrillo, Adrián Araque, José Zarur, Euder Jiménez (Ender Gómez 68’).

Suplentes sin jugar: Reiver Molina; Yoncar Guevara, Luis Quintero, César Magallan.

Zamora FC “B” (0): José Polanco; Kevin De La Hoz, Cleiderman Osorio, Moisés Henríquez, Juan Silva (Jioryi Solórzano 59’), Carlos Rueda, Andrés Benítez, Víctor Melo (José Villarroel 56’), Jorge Páez, Rodolfo Marcano, Freyre Guerrero.

Suplentes sin jugar: Luis Cornejo; Alfredo Arizpe, Edison Penilla.

Goles: Lenyn Uzcátegui 10’, José Zarur 41’ (ULA).

Amonestados: José Polanco 26’, Kevin De La Hoz 28’, Carlos Rueda 29’ (ZAM).

Expulsados: Carlos Rueda 80’ (ZAM).

Árbitro: José Sierra (VAL).