Estudiantes yaracuyanos participaron en la III Consulta Nacional de Logros de Aprendizaje

Prensa CDCE Yaracuy/Texto: Ernesto  J. Parra (CNP 26.594)-. Más de 1.700  estudiantes  yaracuyanos de tercero y sexto grado del subsistema ...

martes, 19 de septiembre de 2017

La Fábrica de Yaracuyanos cayó ante el Deportivo Lara

El pasado sábado, las categorías menores de Yaracuyanos se vieron las caras ante el Deportivo Lara, en la quinta jornada del Torneo Clausura de la Serie Oro. El Cuadrito en Cabudare y el Complejo Deportivo La Fábrica, fueron los escenarios donde se disputaron los cuatro compromisos en los cuales el conjunto crepuscular se quedó con el triunfo en cada uno de ellos.

A primera hora en Cabudare, en el duelo sub 14 solo tardaron un minuto para ver el primer tanto de la mañana por intermedio de Carlos Alvarado, rápidamente los crepusculares aumentaría la ventaja por intermedio de Alessandro Barreto al 8, al 22 llegaría el tercero del partido por intermedio del arquero Rafael Ramírez desde el punto penal con el cual sentenció el marcador final.

En el segundo turno en Cabudare, se daría el resultado mas abultado de la tarde en el encuentro Sub 16, sobre el minuto 18 Marko Arcila abriría la cuenta y seis minutos después Luis Manzanares marcaría el 2-0, en el complemento Andrés Peñalver sería el encargado de colocar el tercero al 47, la ventaja volvería a extenderse  al 52 por parte Telasco Segovia y Alejandro García anotaría el 5-0 definitivo al 66.

En el Complejo Deportivo La Fábrica vieron acción las dos categorías mayores, en primera instancia la Sub 18 sucumbió 4-0, recién iniciado el compromiso la visita aprovechó un error en un despeje que capitalizo Héctor Sánchez para abrir el marcador al minuto 4, Jesús Sequera ampliarían la ventaja al 27 gracias a un remate de cabeza tras un tiro de esquina. Ya en la segunda mitad volverían a repetir los autores de los primeros tantos esta vez al minuto  51 y 58 respectivamente para colocar cifras definitivas en el marcador.

A segunda hora, vio acción la Sub 20 de Ángel Acosta, dominando a placer la primera mitad del compromiso donde lograron abrir el marcador  al minuto 7 tras una secuencia de pases donde terminaron habilitando a Bronder Fuentes a las espaldas de los centrales quien definió con un sutil toque sobre el arquero. En la segunda parte, se emparejó el ritmo de juego, gracias a la presión alta el rojinegro aprovechó para recuperar dos balones en la salida de los colosos y con dos remates desde la frontal del área por parte de Reimer Márquez y Miguel Palacios al lograron darle la vuelta al marcador en un lapso de cinco minutos.

En la próxima jornada, La Fábrica de Yaracuyanos se medirá al Atlético Madeira, los encuentros de la Sub 14 y Sub 16 se verán en La Fábrica y la Sub 18 y Sub 20 disputaron sus compromisos en el Aquilino Juárez de Cabudare.