En Bruzual, 174 familias beneficiadas por la activación del pozo en la Base de Misiones "William Lara"

Prensa Alcaldía de Bruzual-. 174 familias  de la comunidad Nueva Esperanza se favorecen gracias a la activación de pozo profundo de agua po...

lunes, 25 de septiembre de 2017

La Sub-14 de Atlético Socopó triunfo versus Talentos Portuguesa

EL DUELO DE LA SUB-16 FUE SUSPENDIDO POR LLUVIA

Posterior a la victoria obtenida en casa ante Internacional de Turén, los chamos de la Sub-14 viajaron rumbo a la ciudad de Acarigua para enfrentar a su similar de Talentos Portuguesa, partido correspondiente a la sexta fecha de la Serie Oro del presente torneo.

Ambas oncenas se disponen a ingresar al terreno de juego en espera que el principal Alberti Avendaño diera la orden para que empezara a rodar en balón a escasos minutos del arranque del compromiso el verdinegro empezaría a dar las primeras pinceladas de buen fútbol, en el minuto 5’ Cristian García sería el primero que inquietaría a la defensa local.

Para el 8’ el capitán Javier Ángel intenta ingresar al área rival pero el mal estado de la cancha impedía que corriera de la mejor manera el esférico y el mismo se perdió por la lateral. Sobre el minuto 20’ Talentos Portuguesa tuvo la oportunidad de un tiro libre cercano que pondría en aprietos a la defensa verdinegra sin embargo, las impresiones del equipo local harían que la posible oportunidad de gol terminara en un saque de arco.

En el 24’ nuevamente Javier Ángel tendría la más clara para Atlético Socopó: tras un mano a mano con el arquero local pero no logró de definir como quería. Así transcurriría el primer tiempo con ambas escuadras intentando llegar al área rival y poner el primero de la mañana.

¡DOBLETE DE ÁNGEL!
En el complemente la historia fue distinta, con una fuerte lluvia, los cambios y los goles le darían la victoria al verdinegro. Al minuto 40’ ingresaría Juan Mora quien un par de minutos después tendría una crea una jugada magistral y envío el centro para su compañero Jesús Cáceres quien cabecearía al arco rival pero el fuerte viento que hacía en la ciudad de Acarigua desviaría el balón.

Conforme fue pasando el tiempo y el clima hacía de las suyas los dirigidos por Jesús Silva se encontrarían más en terreno de juego y aprovecharían los espacios que los locales cederían.

Jugando con el desespero y la necesidad del rival llegaría el primer gol de la mañana, pues sería al 47’ que el camiseta ‘10’ Javier Ángel dejando atrás a toda la defensa local y un arquero fuera del área; entonaría el grito sagrado en tierras portugueseñas.

Con las intenciones de igualar el compromiso los locales se abocaban al trabajo ofensivo descuidando por completo su área, actitud que les jugaría en contra, ya que 20 minutos después el artillero verdinegro colaría el 2-0 definitivo.
De esta manera suman dos victorias consecutivas en el actual torneo; el próximo encuentro de las canteras será el sábado 30 de septiembre en el Estadio Rogelio Matos de Socopó ante Atlético Turén.

Por su parte la Sub-16 no logro hacer de la partida debido al mal clima y estado de la cancha, se estará esperando el debido pronunciamiento del Consejo de Honor para definir el día en que se disputará el encuentro ante Talentos Portuguesa.

FICHA TÉCNICA:
Talentos Portuguesa (0): Serio Méndez, José Morillo, Henrry Valderrama, Luis Lozada, Ángel Serrada, Williams Desantis, Iverson Ochoa (Bill Hernandez 55’), Daniel González, Yohanner Hernández, (Eduard Vlendez 21’), Brayan Ramirez, Rusdheson Guerrero. DT: Oscar Pérez.
Suplentes sin jugar: Rubén Evies, Kleiver Martínez.

Atlético Socopó (2): Keiber Roa, Andru Araque (Luis Zuñiga 69’), Francisco Rodríguez, Octavio Jaime, David Arguello, Daniel Sepúlveda, Cristian García, Lisandro Martínez, Keymer Pérez (Juan Mora 40’), Jesús Cáceres (Junior Méndez 65’); Javier Ángel. DT: Jesús Silva.
Suplentes sin jugar: Sebastián Correa.

Amonestados: David Arguello 25’ Javier Ángel 34’ (SOC) Eduard Valdez 56’ (TPC).
Expulsados: No hubo.
Goles: Javier Ángel 47’, 67’ (SOC).
Árbitro: Alberti Avendaño (POR).
Cancha: UPT JJ Montilla, Acarigua, (VEN).