Con el propósito de monitorear las redes de abastecimiento de agua potable y saneamiento Prensa Aguas de Yaracuy/ Periodista: Milmar Peña C....

martes, 11 de julio de 2017

Sub-20 goleó y Sub-18 cedió puntos en su visita a Turén

EN EL CIERRE DE LA SERIE DE ORO

Turén | Los juveniles de Zamora Fútbol Club finalizaron su participación este sábado en un partido reprogramado por la fecha siete de la Serie de Oro en el estadio Club Internacional de Turén en el estado Portuguesa.

A primera hora, los dirigidos por Roalbert Castillo iniciaron el partido buscando el gol, pero fueron neutralizados por la defensa rival quien era dueño de la esférica. Al minuto 28, un tiro libre cobrado desde la banda derecha dejó una serie de rebotes dentro del área para que Eduardo Pulgar la empujara al palo izquierdo del guardameta Luis Forero y así sentenciar la victoria parcial de Turén.

Con dos minutos de haber iniciado el segundo tiempo, una desatención en la zaga defensiva de Zamora FC fue aprovechado por el volante Alvis Rodríguez, que mandó un fuerte derechazo al palo izquierdo del arquero y así ampliar la ventaja para el cuadro “Naranja”. Ya para el 55’, La Furia Llanera tendría una oportunidad de cara al arco luego de un centro de Maikol Quintero para que Jaisam Korbaj con un potente disparo la mandara por encima del horizontal.

Transcurrido 70 minutos, otro error defensivo fue capitalizado por el rival y una contra generada por Claudio Moreno que con un toque sutil al costado izquierdo puso el 3-0. Al 87’ el principal sentenció penal a favor de Zamora FC luego de una mano dentro del área que un minuto después Moisés Henríquez tradujo en gol con un disparo por todo el medio para finalizar el partido con un marcador adverso de 3-1.
A segunda hora la Sub-20 logró una importante victoria con un marcador contundente de 3-0. Con cuatro minutos de haber iniciado el cotejo, un pase preciso de Daniel Hidalgo para Víctor Aponte, este se sacó un derechazo al palo izquierdo del arco rival que adelantaría al blanquinegro. Luego del gol, Zamora FC continuó buscando ampliar la ventaja pero sin fortuna se fue al descanso con victoria parcial de 0-1.

En el segundo tiempo se tornó un partido reñido en la mitad de la cancha siendo el blanquinegro dueño del balón que con 75 minutos transcurrido, un error defensivo del local dejó a Aponte en un contragolpe letal que sirvió para ampliar el 0-2 con un zapatazo a ras de piso al vértice derecho del pórtico local. Ya para el 83’, otra contra generada por Nelson Mijares sirviendo el pase a Aponte y este de derecha la puso al palo izquierdo del arquero para sentenciar el 0-3 final y el hat-trick en su cuenta personal.

FICHA TÉCNICA SUB-18:
Internacional Turén (3): Kevin Abou Assi; Eduardo Pulgar, Johan Varona, Víctor Rondón, Hirhashet Betancourt (Ronaldo Montilla 84’); Enixon Medina, Eduardo Escalona, Bladimir González (Robhert Arrieche 83’), Alvis Rodríguez; Claudio Moreno, Yean Rodríguez (Daniel Medina 76’).
Suplentes sin Jugar: Luis Rodríguez, Edyemar Sánchez.
Zamora FC (1): Luis Forero*; Eduardo Silvestri, Moisés Henríquez, Urley Lozada, Jesús Valero (Odniel Pérez* 64’); Alexis Jaimes, Maikol Quintero, Franco Martínez (Jaisam Korbaj 50’), Said Guerrero (Jesús Ravago 50’), Freiberson Roso (Cristián Melo* 76’); Jesús Girón (Isaac Ramírez* 61). DT: Roalbert Castiilo.
Suplentes sin Jugar: Raynner Sulbarán*
Goles: Eduardo Pulgar 28’,  Alvis Rodríguez 47’, Claudio Moreno 70’ (TUR); Moisés Henríquez –p- 87’ (ZAM)
Amonestados: No hubo.
Expulsados: No hubo.
Estadio: Club Internacional Turén, Turén (VEN).

FICHA TÉCNICA SUB-20:
Internacional Turén (0): Enmanuel Molina; Carlos Jiménez (Jorge Ardasol 79’), Arnaldo Nieriz, Eduardo Barriento, Fabián Mejano, Alejandro Solarte, Smeichel Vásquez, Omar Sánchez, Tony Bonilla, Edyemar Sánchez; Luis Rodríguez.
Suplentes sin Jugar: Danny Perdomo, Eudy Gómez.
Zamora FC (3): Giovanni Gangi; Jesús Navas, José Rodríguez, Yefferson Colmenares, Gilberto Figueredo; José García (Raúl Zanabria 87’), Adriel Estrada, Nelson Mijares; Daniel Hidalgo, Renzo Usea, Víctor Aponte. DT: Alexander Hezzel.
Suplentes sin Jugar: Luis Cornejo, César Torrealba.
Goles: Víctor Aponte 4’, 75’, 83’ (ZAM).
Amonestados: Carlos Jiménez 29’, Omar Sánchez 60’; Gilberto Figueredo 65’ (ZAM).