Periodista Ruthmary Araujo CNP Nº 16. 099-.   En aras de preservar la paz nacional, la mañana de este viernes 27 de septiembre un grupo de v...

sábado, 9 de septiembre de 2017

Guerreros y Colosos pactan por la mínima

En el clásico yaracuyano

***Todavía quedan cinco fechas por disputar donde la oncena buscará sumar puntos importantes.

Este sábado  9 de septiembre, se disputó la novena jornada  del Torneo Clausura 2017 de segunda división del fútbol venezolano, donde la fanaticada pudo disfrutar de un reñido partido entre los siempre Guerreros, Yaracuy Fútbol Club y Los Colosos de Sorte, Yaracuyanos FC; ambos equipos lucharon hasta el final para subir en la tabla de posiciones, obteniendo un empate 1-1 como resultado.

El escenario para este encuentro fue el engramado del Polideportivo Florentino Oropeza de Independencia; donde el partido fue dominado por los locales desde el pitazo inicial, pero un mínimo error trajo consigo un gol en contra en el primer tiempo; sin embargo, la oncena guerrera logro empatar el juego en el segundo tiempo, cuando el número 10, Jesús Ordoñez, anotó el gol.

A pesar de los esfuerzos realizados por Yaracuy FC, no lograron desempatar el partido, y con este este resultado, los siempre Guerreros bajan de posición en la tabla de clasificación del torneo; aunque cabe destacar, que todavía quedan cinco fechas por disputar donde los jugadores comprometidos con el equipo buscarán sumar los puntos importantes para entrar en la clasificación.

Se espera que éste sábado 16 de septiembre, los del Gobierno Bolivariano de Yaracuy planteen nuevas estrategias para enfrentarse contra UCV Fútbol Club y de esta manera obtener la victoria; el partido se disputará en las instalaciones el Polideportivo Florentino Oropeza de Independencia.