Secretaría de Comunicación e Información.- La Feria del Campo Soberano continúa atendiendo al pueblo yaracuyano, y en ese sentido, m ás de 1...

domingo, 25 de marzo de 2018

Femenino doblegó de local a Secasports

EN SU PRIMER PARTIDO DE LOCAL

Prensa Zamora FC
Barinas | El equipo femenino de Zamora Fútbol Club, consiguió una importante victoria al vencer con marcador de 2-0 al conjunto de Secasports con goles de Jennifer Pérez y Estefany Vargas, en el estadio Reinaldo Melo, por la cuarta jornada del torneo Apertura de la Superliga Femenina.

Con solo dos minutos de haber pitado el principal, un pase filtrado de Raxelis Díaz por la banda derecha a Jennifer Pérez, quien inició un contragolpe que dejó sin posibilidades a la guardameta rival, definiendo con el arco vacío para el 1-0. Al 20', Pérez nuevamente inquietó el arco carabobeño con un fuerte derechazo que despejó la cancerbera Juliana Gómez. El primer tiempo finalizaría con victoria (1-0) parcial para las blanquinegras.

¡VARGAS SENTENCIÓ EL TRIUNFO!
En la segunda etapa, las dirigidas por Yllenys Pérez se harían del dominio de la esférica y, al minuto 52, Pérez nuevamente avisaba con un fuerte remate a ras de césped que fue directo al primer palo, sin problemas para la arquera rival. Con 76 minutos en el cronómetro, Norvelys Márquez realizaría un gran pase por la banda izquierda a Maira Méndez, quien remató con mucha fuerza al segundo palo, tapando la cancerbera contraria, quien de manera fortuita dejó el rebote para que la recién ingresada Estefany Vargas, definiera de manera sutil y sentenciar así el final del partido con resultado de 2-0, a favor de la Furia Llanera femenil.

Ficha técnica:
Zamora FC  (2): Génesis Beltrán; Yoerlis López, María Guevara, Karla Reimi, Zoila Serrano; Raxelis Díaz (Rosangel Boullon 90+4'), Raimar Peroza (María Lizcano 85'), Norvelys Márquez, Yuhelmi Veloz, Jennifer Pérez  (Estefany Vargas 55'); Maira Méndez. DT: Yllenys Pérez.

Suplentes sin jugar: Lisney Puente; Bárbara Mossegui, Clara Rivas, Wuillmary Castillo.

Secasports (0): Juliana Gómez; Ariadna Martínez, Génesis Ramírez, Arleanis Zamora, Mariangel Delgado, Ivonne Campos, Valentina Hidalgo, Nohelis Coronel, Geraldine Olivo, Valeria Hidalgo  (Adrianny Brito 80'), Maria Betancourt. DT: Manuel Sumoza.

Suplentes sin jugar: Luana Bordones, Dailis Pinto.

Goles: Jennifer Pérez 2', Estefany Vargas 76' (ZAM).
Amonestadas: Raxelis Díaz 90+4' (ZAM); María Betancourt 89', Geraldine Olivo 90+4' (SEC).
Expulsadas: No hubo.
Estadio: Reinaldo Melo, Barinas (VEN).