(Prensa SCI) Esas
recetas inéditas, esas particulares de cada familia, las
que muchas se niegan a divulgar, son el menú que el programa Cocina
en Vivo presenta en esta edición de la Feria del Buñuelo 2018 que
se celebra en Cocorote durante esta Semana Mayor.
Milagros
Hernández, representante de Inatur, indicó que en esta oportunidad
se dio pasó a los gastrónomos pioneros en la realización de la
Feria del Buñuelo, con lo cual se rinde un reconocimiento especial a
esas personas, quienes con su iniciativa dieron vida hace 28 años
atrás a una tradición regilioso-gastronómico como lo es la Feria
del Buñuelo.
En
el primero de los cuatro días que estará la Cocina en Vivo en las
calles de Cocorote, se presenció la elaboración de churros, mandoca
y buñuelos de yuca, aromatizados con especias y de amplia demanda
entre quienes aman el consumo de postres tradicionales.
Cocina
en Vivo es una iniciativa del Ministerio del Poder Popular para el
Turismo, que cuenta con el apoyo de la Ruta Gastronómica; la
Corporación Yaracuyana de Turismo, la Universidad Nacional
Experimental del Yaracuy y la colectividad en general, quienes se
acercaron desde tempranas horas para conocer de las recetas y
degustar de su cocina.
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