Secretaría de Comunicación e Información. - Desde el complejo educativo ¨José Antonio Páez¨ de Boraure, municipio La Trinidad del Estado Ya...

martes, 8 de agosto de 2017

Femenino Sub-16 goleó de visitante a la Academia José Antonio Páez

ESTE MARTES EN SABANETA

Sabaneta  |  Las féminas del Zamora Fútbol Club, lograron una victoria contundente con marcador de 0-3 ante la Academia José Antonio Páez, correspondiente a la fecha seis de la Serie de Plata, disputada en el estadio Polideportivo “Tito Salas” de Sabaneta.

En la primera parte, las blanquinegras se adueñaron de la pelota, creando en distintas oportunidades jugadas de cara al arco. Con cinco minutos de juego llegó la primera opción para la Furia Llanera: Karen Rivero eludió a la defensa contraria sacando un fuerte derechazo que fue directo a las manos de Génesis Buitriago.

Dos minutos más tarde,  una jugada individual por parte de Raymar Peroza,  quien realizó un pase a la delantera Brianny Palacios que, en un mano a mano definió al palo izquierdo, inaugurando de esta manera al marcador para las dirigidas por Yllenys Pérez. La última acción de los 45 minutos se produjo al 26’, cuando Rivero, probó con un remate de media distancia que se fue apenas desviado y así irse al descanso.

¡GOLEADA BLANQUINEGRA!
Con la victoria parcial a favor de las zamoranas, solo con treinta segundos transcurridos de la parte complementaria, un error defensivo por parte de las academias fue aprovechado por Andrea Delgado, que terminó sacándose un potente remate al segundo palo, aumentando el marcador (0-2).

Para el minuto 61, otro error del contrario fue bien capitalizado por la recién ingresada Ángela Guerrero, que ante la virtud de la blanquinegra, esta envió un pase preciso a Franyely Rondón, que con un zurdazo al palo izquierdo de la guardameta rival puso cifras definitivas al compromiso, decretando el 0-3 final para las chicas de la Sub-16 de Zamora FC, que inician de gran forma la Serie de Plata.

Ficha Técnica:
Academia José Antonio Páez  (0): Génesis Buitriago, Lian Bravo, Anyel Albujas, Mariana Izarra, Alexandra Vela, Malin Lugo, Aliz Linares, Estefani Ruiz, Zaraymar Castillo, Oscarly Cabeza, Asly Puente.
Suplentes sin jugar: No hubo.
Zamora FC (3): Andrea Delgado, Yanny Rangel,  Fabiola Guedez, (Rebeca Giannisopulos 56'), Daniela Flores, (Estefani Méndez 36'), Bárbara Mossegui, Karla Arismendi, (Rodrianny Meléndez 46'), Jossimar Herrera, Raymar Peroza, (Angela Guerrero 60'), Franyely Rondón, Karen Rivero, (zoila Serrano 35'), Brianny Palacios.
Suplentes sin jugar: Eliana González.
Goles: Brianny Palacios 7', Andrea Delgado 36', Franyely Rondón 61' (ZAM)
Amonestados: Anyel Albujas 5', Lian Bravo 68' (JAP), Daniela Flores 35', Franyely Rondón  70' (ZAM).
Expulsados: No hubo.
Estadio: Polideportivo “Tito Salas”, Sabaneta (VEN).