Fuerza laboral yaracuyana salió a las calles para celebrar su día y respaldar al presidente Maduro

3.000 trabajadores de Yaracuy acudieron a marcha revolucionaria en Caracas *** Gobierno estima volver a tener el salario más alto de Latinoa...

jueves, 31 de agosto de 2017

¡Victoria y tres puntos más para la Filial blanquinegra!

LA FILIAL OBTUVO SU SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA

Barinas | Por el torneo Clausura 2017 de segunda división, la Filial del tricampeón nacional obtuvo una imponente victoria, en casa, con marcador de 3-2 ante Atlético Guanare. Partido que se disputó en el Agustín Tovar “La Carolina” correspondiente a la jornada 1 reprogramada.

Los primeros minutos del partido dieron inicio y los zamoranos tomaron posesión del balón rápidamente. Con tan sólo 11 minutos transcurridos llegaría el primer gol para Zamora FC: Yorman Colmenarez desbordaría por izquierda y, al internarse en el área, mandó un pase a Jorge Páez quien esperaba la esférica en el punto penal para rematar fuerte al pórtico “verdiazul” y colocar el primero en la pizarra.

Los blanquinegros dominaban el encuentro y al 21’ consiguieron su segunda anotación: Colmenarez envió un pase filtrado a Rodolfo Marcano con el que asistió posteriormente a Brian Mendoza y éste, tras librarse al guardameta rival, definió suave para asegurar el 2-0 en el marcador con el que se sentenció la victoria parcial en el primer tiempo.

¡HACIENDO DE "LA CAROLINA" UN FORTÍN!
Comenzada la segunda mitad del encuentro y los dirigidos por Luis Terán fueron en busca del gol que cerrara el partido. Sin embargo,  al 51’ sufrirían un contraataque por parte de Atlético Guanare: Desborde por izquierda de Junior Vargas que mandó un pase atrás a Anuar Peláez y éste sacó un remate fortísimo que dejaría sin posibilidades a Joel Graterol de oponerse al descuento. Pero el blanquinegro reaccionaría inmediatamente y por intermedio de Rodolfo Marcano llegaría a un 3-1 que parecía definitivo: Luego de una jugada individual Páez por izquierda, logró mandar un pase rasante y tras un mal despeje de la defensa rival, Marcano aprovechó el rebote para rematar fuerte y conseguir el tan ansiado tercer tanto.

Cerca de completarse los 90' reglamentarios, al minuto 87, Anuar Peláez conectaría de cabeza un centro desde la derecha, y aunque Graterol logró rozar el balón no pudo evitar la segunda conquista de la visita. Ya en el agregado la defensa zamorana se plantó bien para cerrar el encuentro con los tres puntos en "La Carolina".
Ficha Técnica:
Zamora FC (3): Joel Graterol; Cleiderman Osorio, Kevin De La Hoz, Denilson Fuentes, Jioryi Solórzano**, Andrés Benítez, Carlos Rueda, Jorge Páez (Alfredo Arizpe 90+4’), Yorman Colmenarez, Brian Mendoza** (Juan Silva 63’), Rodolfo Marcano.
Suplentes sin jugar: José Martínez, Edison Penilla, Yoendri Silva, Freyre Guerrero, José Rodríguez.
Atlético Guanare (2): José Briceño; Cesar Antonio, Cesar Cedeño, Charles Torres, Leonardo Terán, Rafael Valera, Darwin Mejía, Orlan Medrano, Junior Vargas**, Juan Marulanda (Anuar Peláez 33’).
Suplentes sin jugar: Ronier Briceño; Ermilson Calle, Darío Henríquez, Joel López, Asdrúbal Rodríguez, Néstor Ayala**.
Goles: Jorge Páez 11’, Brian Mendoza 21’, Rodolfo Marcano 52’ (ZAM); Anuar Peláez 51’ 87’ (ATG)
Amonestados: Denilson Fuentes 64’ (ZAM); Rafael Valera 26’, Cesar Cedeño 28’, Charles Torres 68’ (ATG).
Expulsados: Jioryi Solórzano 57’, Denilson Fuentes 83’, Yorman Colmenarez 90+4’ (ZAM); Rafael Valera 31’ (ATG).
Arbitro: Gilson Fuentes (TAC)
Estadio: Agustín Tovar “La Carolina”, Barinas (VEN).