Fuerza laboral yaracuyana salió a las calles para celebrar su día y respaldar al presidente Maduro

3.000 trabajadores de Yaracuy acudieron a marcha revolucionaria en Caracas *** Gobierno estima volver a tener el salario más alto de Latinoa...

lunes, 28 de agosto de 2017

Yaracuyanos FC sacó sufrido empate ante Petare

Yaracuyanos sacó un empate en su visita a Petare FC, es un agónico desenlace igualando el marcador en el tiempo agregado desde el punto penal por intermedio de Erick Ortega, con este resultado los Colosos llegan a 30 puntos y continúan igualados en la segunda plaza.

En un duelo de alta intensidad de principio a fin ambos equipos dominaron diversos tramos del compromiso, con una presión en todas las zonas de la cancha no permitían un juego asociado y fluido, por lo cual se apostó a l velocidad y el juego físico.

La primera media hora de juego fue dominada por el cuadro local, generando múltiples condiciones de gol, antes del minuto 20 Petare había tenido dos llegadas mediante Elvis Zambrano y Rudi Francis, en ambas ocasiones respondió Albert Fernández, al 30 Francis tendría la más clara del primer tiempo en un mano a mano donde nuevamente Fernández tapó con sus piernas convirtiéndose en la figura del equipo.

En el último cuarto de hora Yaracuyanos tomó el control de partido, al 31’  Erick Ortega controló el esférico en el área, tras un giro remató de derecha encontrando bien ubicado al meta local. Al 32’ Ronaldo Leal sacó un remate frontal que pasó cerca del horizontal, solo un minuto después Ortega aprovechando un centro de Osorio intentó un chilena que se fue desviado siendo los mejores minutos del equipo dirigido por Álvaro Valencia.

En la segunda parte, Petare controlaba el partido y los Colosos apostaban al contragolpe y al balón parado, al 54 en una segunda pelota tras un tiro de esquina sacó un zurdazo de volea que pasó a un lado del vertical izquierdo.

Con las variantes Yaracuyanos obtuvo velocidad y amplitud en la cancha, con llegadas por los costados tanto Kenin Montiel como Eiker Escobar remataron cruzados pero en ambas ocasiones se consiguieron la respuesta oportuna del meta local.

Al 77 se le daría apertura al marcador, tras una serie de centros Jesús Oviedo ganó la pelota en el segundo palo, controlando el esférico y sirvió un centro al corazón del área donde apareció Jesús Flores rematando de derecha para marcar el transitorio 1-0 para los locales.

En los últimos minutos el equipo parroquial se encerrará en su área, los colosos no podían abrir el cerrojo defensivo, con los centros al corazón del área a la orden del día el principal añadiría 5 minutos, jugando el segundo de ellos Pascual Calderero pescó un centro sacando un remate de zurda que impactó en la mano del central y el principal sentenció la pena máxima.

En medio de protestas al 94 Erick Ortega ejecutó la infracción con un potente remate al centro del arco igualando las acciones y marcando su noveno tanto de la temporada.

Cuando parecía que no había tiempo para más en la última jugada nuevamente Pascual Calderero tomaría el esférico al borde del área sacando un remate de zurda el cual sacó en la línea y en extremo en la línea el meta local evitando el triunfo de Yaracuyanos.

Ficha técnica:
Petare FC (1): Royner Zambrano; José Briceño, Juan Rodríguez, Harold Murillo, Wilkhei Acuña; Eduar Mina, Stalin López (Jesús Flores 67’) (José Navarro 83’), Elvis Zambrano, Jesús Oviedo; Carlos Pineda (Emilio Mouriño 85’) y Rudi Francis. DT: Wilfredo Moreno
Yaracuyanos FC (1): Albert Fernández; Edgar Rodríguez, Albert González, Rodolfo Bracho, Arturo Arocha Cuicas; Ronaldo Leal (Pascual Calderaro 80’), Junior Adrianza, Alexander Osorio (Kenin Montiel 62’), Johanderson Belandria (Eiker Escobar 71’); Camilo Pérez y Erick Ortega. DT: Alvaro Valencia

Goles: Jesús Flores 77’ (Pet) Erick Ortega 94’ (p) (YFC)
Amonestados: Elvis Zambrano 27’ 95’ Jesús Oviedo 36’ Juan Rodríguez 45’ Eduar Mina 75’ Roymer Zambrano 92’ (Pet) Erick Ortega 45’ Alexander Osorio 56’ Rodolfo Bracho 65’ (YFC)
Expulsados: Elvis Zambrano 95’