Fuerza laboral yaracuyana salió a las calles para celebrar su día y respaldar al presidente Maduro

3.000 trabajadores de Yaracuy acudieron a marcha revolucionaria en Caracas *** Gobierno estima volver a tener el salario más alto de Latinoa...

miércoles, 30 de agosto de 2017

Femenino Sub-16 venció cómodamente a Próceres FC

EN EL MARCO DE LA JORNADA 12 DE LA SERIE DE PLATA

Barinas | Una mañana de goles se presenció este martes en la cancha de la Simón Bolívar de la Ciudad Marquesa, cuando Zamora Fútbol Club obtuvo la victoria con un abultado marcador de (0-10) ante Próceres FC en condición de visitante.

Con quince segundos de haber iniciado el compromiso, Raimar Peroza sacó un disparo desde la mitad de la cancha en donde la guardameta rival dejó un rebote aprovechado por Karen Rivero, que la mandó al fondo de la red con un toque de derecha para el 0-1. Dos minutos después, Brianny Palacios se encargaría de anotar el segundo para las zamoranas, tras un remate a ras de césped producto de un centro desde la banda izquierda de Yossimar Herrera.
Ya para el minuto 17, un fuerte remate de Palacios se fue directo al poste pero Rivero aprovechó el rebote con un cabezazo y marcaría el 0-3 parcial. Al 23’ llegaría el cuarto tanto para las blanquinegras: Raimar Peroza sacaría un fortísimo remate de media distancia que fue directo al palo izquierdo de la portera Kellya Martínez, para así irse al descanso con resultado favorable (0-4) para las chicas de la Furia Llanera.
¡GOLEADA BLANQUINEGRA!
Solo diez segundos de la segunda mitad transcurrió para que Zoila Serrano aumente el marcador luego de un centro de Palacios, se sacó un zurdazo poniendo así el 0-5. Un minuto después, nuevamente Palacios, en una jugada individual se llevó a la portera rival, disparando con el arco vacío, para anotar el 0-6 y el segundo en su cuenta personal.

Otra que se sumaría a las goleadoras fue Andrea Delgado que, al minuto 47, sacó un “globito” que engañaría a Martínez para el 0-7. Con 54 de tiempo de juego, llegó el 0-8 a través de Serrano, quien volvería a marcar luego de un fuerte remate a la mano derecha de la portera rival.

Al 60’, Serrano aprovechó un error defensivo del rival para sacarse un remate sutil de izquierda hasta anotar el 0-9 y su hat-trick personal. Un minuto después, Delgado probaría un remate al borde del área que pegó al palo izquierdo y entró para así poner el 0-10 final a favor de la Furia Llanera.

El próximo compromiso de la Sub-16 del Zamora FC será este viernes, cuando se mida a la oncena de la Academia José Antonio Páez en la cancha de Los Pozones, a las 10:00 am.

Ficha Técnica:
Próceres FC (0): Kellya Martínez; Samira Castro, Jorgelis Pérez, Diana Reyes, Marianyela Zambrano, Sayali Robles, Luzangela Partiño (Luz Paredes 36’), Yilmar Díaz, Yexis Mendoza, Dairis Ramírez, Yolimar Cabrera.
Suplentes sin jugar: No hubo.
Zamora FC (10): Andrea Delgado; Fabiola Guedez (Eliana González 48’), Yanny Rangel, Bárbara Mossegui, Rebeca Giannitsopulos (Daniela Flores 52’); Yossimar Herrera, Estefani Méndez, Karen Rivero (Rodrianny Meléndez 36’), Zoila Serrano; Brianny Palacios (Ángela Guerrero 59’), Raimar Peroza.
Goles: Karen Rivero 1’; 17’, Brianny Palacios 3’; 37’, Raimar Peroza 23’, Zoila Serrano 36’; 54’; 60’, Andrea Delgado 47’; 61’ (ZAM).
Amonestadas: Samira Castro 6’ (PRO); Raimar Peroza 6’ (ZAM).
Expulsadas: No hubo.
Cancha: Simón Bolívar, Barinas (VEN).