Fuerza laboral yaracuyana salió a las calles para celebrar su día y respaldar al presidente Maduro

3.000 trabajadores de Yaracuy acudieron a marcha revolucionaria en Caracas *** Gobierno estima volver a tener el salario más alto de Latinoa...

domingo, 27 de agosto de 2017

¡Sub-16 femenina venció y se apoderaron de la cima del torneo!

LAS CHICAS DE ZAMORA FC SUMAN SU SEXTA VICTORIA CONSECUTIVA

Mirí | Con goles de Rebeca Giannitsopulos, Raimar Peroza y Brianny Palacios las chicas del Zamora Fútbol Club vencieron por marcador de 3-1 a Hermanos Colmenarez por el partido válido a la jornada 11 de la Serie de Plata.

Iniciado el cotejo las blanquinegras tuvieron el dominio de la pelota y no fue hasta el minuto 15 que sus intenciones se cristalizaron: Yossimar Herrera dio un pase diagonal por la banda derecha a Giannitsopulos para que sacara un globito, en el borde del área,  al segundo poste de la guardameta rival para así inaugurar el marcador.

Cuatro minutos más tarde llegaría el gol del rival, luego de un mal despeje de Yanny Rangel que fue aprovechado por Wilmar Camacho y en un mano a mano, con la portera zamorana, la mandaría a guardar para irse al descanso con marcador parcial de 1-1.

¡VICTORIA Y LIDERATO!
En la segunda parte Zamora salió a buscar el partido teniendo sus frutos al 42: un tiro libre al borde del área fue cobrado de manera magistral por Raymar Peroza al segundo palo para poner el 1-2 a favor de la Furia Llanera. A diez minutos para el final llegaría el tercer gol luego de un tiro de esquina efectuado nuevamente por Peroza para que Brianny Palacios con una media tijera aumentara el marcador final a 3-1.

El próximo reto de las zamoranas será el día martes 29/08 cuando visite a Próceres FC en la cancha de la Simón Bolívar de la capital barinesa a las diez de la mañana.

Ficha Técnica:
Zamora FC (3): Brianny Palacios; Rebeca Giannitsopulos, Yanny Rangel, Bárbara Mossegui, Fabiola Guedez; Estefani Méndez, Zoila Serrano, Karen Rivero, Yossimar Herrera, Raymar Peroza; Rodrianny Meléndez (Karla Arismendi 36’).
Suplentes sin jugar: Daniela Flores.
Hermanos Colmenarez (1): Yannelis Rivas; Yorgenis Lara, Gabriela Mermejo, Wilmar Camacho, María Ortega, Wendy Camacho, Andriluz Gallardo, Alejandra Castillo, Yianny Osorio, María Valero, Karla Navarro.
Suplentes sin Jugar: No hubo.
Goles: Rebeca Giannitsopulos 15’, Raimar Peroza 42’, Brianny Palacios 60’ (ZAM); Wilmar Camacho 19’ (HC).
Amonestadas: Estefani Méndez 65’ (ZAM).
Expulsados: No hubo.
Estadio: Olímpico de Mirí, Barinas (VEN).